TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Компания REHAU выпустила 150-миллионный фитинг RAUTITAN PX

В конце июля 2014 года немецкий концерн REHAU – известный производитель оборудования для внутренних инженерных систем – сообщил о значительном событии в деятельности предприятия. Один из заводов компании, расположенный в городе Фихтахе, выпустил 150-миллионный фитинг RAUTITAN PX, для изготовления которого использованы современные полимерные материалы.

Данный соединительный элемент является незаменимым устройством и успешно применяется на практике в уникальной трубопроводной системе RAUTITAN, которая служит в качестве оборудования для отопления и снабжения водой. Команда профессионалов концерна REHAU на протяжении многих лет осуществляет собственные разработки – применительно к сфере полимерных материалов. Проведение таких мероприятий и подведение итогов научных исследований реализуется на практике в инновационных центрах, принадлежащих компании. Данные факторы оказывают значительное влияние на ход процесса производства надежных соединительных элементов комплекса труб RAUTITAN.

Для изготовления фитингов используется полифенилсульфон (PPSU), который наделен качеством особой прочности. Этот полимер широко применяется в авиастроительной промышленности. В сравнении с другими материалами подобного класса PPSU, обладает как повышенной прочностью при ударах, так и неуязвимостью по отношению к воздействиям агрессивных химических сред. Кроме того, данный материал устойчив к перепадам температур. Что касается внутренней поверхности фитингов, то она имеет гладкую структуру. Это является главным фактором, который практически не допускает возможности образования различного рода отложений биологического характера.

По этой причине, качество питьевой воды, проходящей через трубы и фитинги, соответствует всем установленным нормативам. Современные научно-исследовательские комплексы, в которых осуществляются инновационные разработки универсальных систем концерна REHAU, присутствуют на территории Германии и Австрии, а также некоторых других западноевропейских государств. Благодаря наличию новейшего оборудования высокого класса, имеется возможность для проведения серьезных экспериментов с каждым вновь созданным продуктом. Современные системы немецкого производителя отвечают самым высоким стандартам качества и имеют широкий круг потребителей на рынках России, Западной Европы и многих других государств мира.