TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Лемакс представила целый ряд своих новинок

Известные мировые производители продолжают разрабатывать новые модели отопительного оборудования. Такие приборы вызывают большой интерес у специалистов, а также привлекают внимание потенциальных покупателей. Как правило, новинки обладают немалым количеством усовершенствованных опций, которые делают работу этого оборудования еще более эффективной.

Компания Лемакс, занимающая одну из первых позиций в рейтинге мировых производителей отопительного оборудования, в период летнего сезона 2014 года представила несколько новых моделей. Первый месяц лета ознаменовался презентацией таких изделий, как газовые котлы, относящиеся к серии Премиум. В частности, общему вниманию были представлены модели, включающие в свое наименование обозначения 7,5 и 7,5 N. Кроме того, не меньший интерес вызвали котлы данного назначения, названия которых – помимо слова Премиум – содержат символы 10N, а также 12,5N и 16N. Все эти приборы разработаны опытными специалистами компании-производителя. В частности, котел модели Премиум-7,5 создан из стали высокого качества толщиной 2 мм, обладает повышенной плоскостностью и имеет значительно усовершенствованную защитную систему, которая обеспечивает безопасность. Одним из оригинальных свойств новинки является отсутствие необходимости подключать прибор к электрической сети.

Что касается моделей, в названии которых присутствуют обозначения 7,5 N, 10N, а также 12,5N и 16N, то эти котлы оснащены автоматическими устройствами типа SIT модификации 820 NOVA. Такая техническая особенность дает возможность подключать к данному прибору термостат (комнатный вариант). Кроме того, доступна вариация совместной работы любого из перечисленных выше котлов с турбонасадкой, выпускаемой той же компанией Лемакс. Июль текущего года стал продуктивным для презентации компанией других видов отопительных приборов. В частности, были представлены для реализации водонагреватели данного производителя. Новые модели Евро, включающие в свое название цифры 20 и 24, а также версии Турбо-24 и Баланс-24 представляют собой газовые приборы для нагрева воды. Все они относятся к проточному типу и предназначены для применения в быту. Важной особенностью представленных водонагревателей является наличие двух вариантов камеры сгорания – открытого и закрытого. Это существенно повышает эффективность работы отопительного оборудования, выпускаемого компанией Лемакс.