TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Buderus представила новые панельные радиаторы

Всемирно известный производитель оборудования для отопления – компания Buderus – представила хит сезона. Это обновленный радиатор панельного типа под названием Logatrend. Такой прибор отлично подходит для отопительной системы загородного дома или коттеджа. Кроме того, он удачно впишется в интерьер любого современного апартамента. Старт продаж намечен на осень текущего года.

При проведении работ по реконструкции индивидуальных домов или коттеджей важным моментом является монтаж системы отопления. В данном случае, есть смысл вместе с отопительными приборами марки Buderus приобрести и установить стальные радиаторы панельного типа – от этого же производителя. При эксплуатации такой отопительной системы – в целом – гарантированно можно получить максимальную отдачу. При этом все узлы и детали, входящие в состав комплектации, будут идеально сочетаться друг с другом.

Обновленные радиаторы, изготовленные специалистами компании Buderus, можно приобрести в двух модификациях:

  • с устройством подключения бокового типа (обозначение logatrend K-Profi);
  • с подключением нижнего типа и наличием термостатического регулятора (модель logatrend VK-Profi).

Второй вариант конструкции имеет некоторые преимущества, благодаря незаметному снаружи механизму крепления соединительной трубы с нижней частью радиатора. Кроме того, в нем смонтирован термостатический регулятор – для поддержания в помещении нужной температуры воздуха. В заводских условиях отопительные приборы панельной конструкции проходят процесс покраски в различные цвета с применением передовых технологий.

Покрытие из лакокрасочных материалов обладает качеством высокой устойчивости к различным воздействиям внешней среды. Для того чтобы предохранить продукцию от повреждений во время транспортировки – применяется специально разработанная упаковка с использованием защитной термоусадочной пленки. Процесс установки радиаторов панельного типа марки Buderus достаточно прост.

Поскольку эти устройства практически одинаковы с лицевой и внутренней стороны, во время монтажа их можно располагать любой частью наружу. Также помогает в работе наличие качественного крепежного механизма, который способствует удобному соединению прибора с трубами подходящего размера. Для крупных корпоративных покупателей предлагается вариант, при котором система отопления продается в полном комплекте, включающем в себя как отопительные котлы, так и радиаторы.