TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Представлены новые фитинги Riser System

Riser System – модульные фитинги, относящиеся к новому поколению таких изделий, были представлены компанией-производителем Uponor. Основная сфера применения таких фитингов – системы водопровода и отопления. В настоящее время линейка предложений данных изделий включает в себя свыше 500 вариаций. Благодаря такому многообразию, на практике удается достичь 100% соединения труб, имеющих самые различные параметры.

В настоящее время компания-производитель Uponor имеет партнерские отношения с представителями российского бизнеса в сфере решений для систем отопления, а также водоснабжения. На этом фоне, представленные совсем недавно модульные фитинги, получившие наименование Riser System, стали очередным подтверждением стабильного инновационного подхода разработчиков к выпускаемым изделиям. Новое поколение фитингов облегчает соединение многих типов труб. Так же, как и запорная арматура, представленные соединительные изделия играют важную роль практически во всех системах – как водоснабжения, так и отопления.

В частности, при монтаже стояков – в процессе подготовки построенных многоквартирных домов к вводу в эксплуатацию – система Uponor Riser значительно облегчает объемы работ. Кроме того, одновременно существенно экономится общее время требующихся действий, так как для обработки, а также для хранения – компонентов требуется значительно меньше, чем ранее. Большое значение новые фитинги имеют при использовании их в труднодоступных конструкциях, в которые входят различные трубы. На практике, системы водоснабжения нередко смонтированы под потолком либо в шахтах. При этом прокладка их была ранее осуществлена не напрямую.

Согласно проектам, эти системы могут находиться в труднодоступных местах, что существенно осложняет работы с ними – при возникновении такой необходимости. Кроме того, возможны сложности из-за несовпадения данных мест с расположением других трубопроводов. Благодаря новым фитингам, такие затруднения легко преодолеваются. Этому, в частности, способствует сама конструкция данных соединительных элементов. На практике, такая система аналогична принципу детского конструктора, что дает возможность создавать любую комбинацию, в которой могут быть использованы как переходники, тройники и коллекторы, так и гораздо более крупные соединения различных деталей. Ожидается, что новые фитинги найдут широкое применение в области отопления, а также водоснабжения.