TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Представлены обновленные краны Neptun Bugatti Pro

Компания Специальные Инженерные Системы, являющаяся одним из структурных подразделений ГК ССТ, производит регулирующую аппаратуру, а также высококачественные контрольные устройства для систем наблюдения за возможными протечками воды. Совсем недавно это предприятие начало осуществлять поставки обновленных моделей кранов, оснащенных приводом электрического типа.

Новые краны получили название Neptun Bugatti Pro. Уникальная запорная арматура, которой оборудованы эти устройства, изготовлена на известном во всем мире итальянском заводе Valvosanitaria Bugatti S.p.A. Специалисты данного предприятия осуществили разработку новых шаровых кранов исключительно для систем наблюдения за возможными протечками воды Neptun. Уплотнительные кольца шаровой конструкции крана изготовлены из надежного материала – первичного фторопласта.

Он представляет собой отличный полимер, благодаря которому происходит снижение трения между деталями. Также данный материал обладает качествами термостойкости и повышенной устойчивостью к износу, которая вдвое выше аналогичного параметра, отмеченного у фторопластов, изготовленных с добавлением к ним вторичных материалов. Что касается дополнительных характеристик этого полимера, то он отлично защищает устройство от агрессивного воздействия различных видов сред.

Новый кран оснащен специальными каучуковыми прокладками с элементами фторорганики типа VITON. Если сравнивать новые уплотнители с применявшимися ранее (NBR), то новинка может выдерживать нагрузку рабочих жидкостей в увеличенном диапазоне температурных значений. Кроме того, VITON имеет большую устойчивость к воздействию химических веществ. Что касается механизма электрического привода Neptun Bugatti Pro, рассчитанного на 12 В, то он также был усовершенствован.

В нем установлена современная схема управления электронного типа, которая полностью защищает электроприводное устройство в случае обнаружения неточного соединения крана с регулирующей платой. Защитный механизм обнаружит неполадку даже в том случае, когда питание будет подано на открывающие и закрывающие провода шарового крана одновременно. Электрический привод нового устройства имеет высокие технические параметры. В частности, показатель крутящего момента равен 16 Hm, что является весьма мощным фактором. Это позволяет осуществить проворачивание крана – в случае возникновения такой необходимости.