TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Новая линейка котлов со сдвоенным дымоходом от компании Keston Boilers

Нередко у владельцев индивидуальных домов возникает необходимость в установке отопительной аппаратуры в неудобных или труднодоступных местах. С этой проблемой позволяют справиться новые эффективные котлы конденсационного типа, которые разработала британская фирма Keston Boilers – известный производитель приборов отопления, предназначенных для частного потребителя.

Новинки от компании Keston представлены в трех вариантах: Combi и System, а также Heat-Only. Данные модели обладают мощностью на выходе, равной 55 кВт и оснащены оригинальным дымоходом сдвоенного типа. Технология изготовления таких приборов весьма универсальна. Минимальный угол, под которым может располагаться приспособление для выведения дымовых газов, составляет всего 1,5 градуса. При этом длина системы достигает 27 метров. Благодаря такому удобству конструкции, котлы Keston могут быть смонтированы в различных неудобных местах, в частности, в подвальных помещениях.

При этом отсутствует необходимость в прокладке дымовых магистралей повышенной сложности. Что касается параметров, связанных с экономией электроэнергии (по рейтингу Sedbuk), то новый модельный ряд британских котлов можно отнести к наиболее популярным энергоэффективным продуктам компании. Модели представленных котлов Combi и System, а также Heat-Only оборудованы устройством для регулирования температуры внутри помещения – погодным компенсатором и относятся к числу оборудования с повышенными показателями энергосбережения.

Однако лишь прибор Heat-Only является одним из немногих вариантов котлов, который оснащен не только дымоходом сдвоенного типа, но и имеет встроенный в конструкцию насос, который полностью отвечает требованиям международных стандартов системы Energy related Products. Для небольших объектов коммерческой направленности британский производитель разработал каскадные устройства повышенной мощности, которая составляет от 90 до 330 кВт.

Благодаря наличию специального программного секвенсора, существует возможность организации управления деятельностью сразу нескольких котельных. При этом происходит потребление минимального количества электроэнергии. Такие приборы можно легко подключить к блоку управляющей системы зданием. Что касается соблюдения уровня выбросов в атмосферу, то по данному показателю котлы нового модельного ряда принадлежат к 5-ой категории оборудования и имеют максимально высокие качественные параметры – применительно к оценке по системе BREEAM.