TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Сантехкомплект представила стальные панельные радиаторы HEATON

Известный российский холдинг Сантехкомплект представил на отечественном рынке новые отопительные приборы модельного ряда HEATON (ХИТОН) – радиаторы панельного типа, выполненные из высококачественной стали. Данное оборудование изготавливается на одной из крупных производственных площадок, расположенных в Турции, и обладает рядом достоинств.

Для производства новой линейки стальных радиаторов Heaton используется холоднотканая сталь высокого качества. Что касается процесса выпуска данных устройств, то в этом случае применяется технология штамповки в сочетании с точечной сваркой. Все условия оригинальной технологии соответствуют требованиям европейской системы качества EN 442. Вся выпущенная продукция на заключительном этапе проходит серьезную процедуру производственного контроля.

Она представляет собой, в первую очередь, проведение проверочных испытаний на параметры герметичности – с использованием давления в тринадцать атмосфер. Кроме того, применяется так называемый разрушающий контрольный способ, осуществляемый в выборочном порядке. Принцип действия радиаторов марки Heaton основан на комбинированном способе теплообмена с окружающей средой, который является радиационно-конвективным.

Что касается внешнего вида данных отопительных приборов, то он привлекает удлиненной конструкцией пластин, которые имеют п-образную форму. Благодаря наличию таких элементов дизайна, достигается максимально эффективное использование конвекционной теплопередачи, и улучшаются качественные параметры тепловых струй. Радиаторы модельного ряда Heaton в течение длительного времени сохраняют свой отличный внешний вид. Это достигается, благодаря высококачественному современному покрытию, разработанному на основе новейших технологий.

Перед началом осуществления процесса покраски, каждый отопительный прибор проходит сложную процедуру шлифовки, а также грунтовки его поверхности. На следующем этапе производства работ происходит нанесение эпоксидной эмали высокой прочности марки RAL 9010, преимущественно белого цвета. В данном случае применяется современный способ порошкового напыления. Завершается процедура покраски размещением радиатора в печи с целью затвердевания нанесенного вещества. Компания-производитель предоставляет длительную гарантию на радиаторы Heaton, срок которой составляет 12 лет.