TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Новая модель высокоэффективного бытового котла Modena HE компании Ferroli – вне конкуренции

Итальянские отопительные приборы марки Ferroli хорошо известны во всем мире. Совсем недавно этот производитель представил новый котел под названием Modena HE, являющийся дополнением к модельному ряду бытовых устройств, предназначенных для обогрева домовладений большой площади. Такой прибор впечатляет покупателей, прежде всего, своей легкостью и компактностью.

Высокоэффективные котлы бытового назначения Modena HE от Ferroli обладают значительной тепловой мощностью, равной 38 кВт. При этом они являются самыми легкими и компактными представителями, относящимися к своему классу. Такой прибор отлично подходит для обогрева индивидуальных жилых домов и коттеджей большой площади. Новая модель Modena HE обладает такими же впечатляющими характеристиками, как и ее предшественники, имеющие производительность 27, а также 32 кВт.

Что касается габаритных размеров новинки, то они невелики – 600 х 400 х 350 миллиметров. При этом вес прибора составляет всего около 33 килограммов. Как отметил один из руководителей компании-производителя, наличие таких параметров, как малые размеры и небольшой вес – в сочетании с высокой мощностью – делают новый котел максимально конкурентоспособным среди аналогичного оборудования данного класса. Кроме того, этот прибор имеет превосходные показатели – применительно к расходу ГВС, надежности и доступной цене.

Тепловая мощность, равная 38 кВт, обеспечивает расход горячей воды до 16 литров в минуту при повышении температуры нагрева на 35 градусов по Цельсию. Что касается процесса замены старых устройств, то он осуществляется весьма легко. Надежность в эксплуатации, а также простота в обслуживании обеспечиваются благодаря тому, что конструкция котла предусматривает наличие малого количества движущихся регулирующих деталей. Все агрегаты Modena HE реализуются с гарантией, которая предоставляется как на два года, так и на пять, а также на семь лет.

С начала будущего года должны быть приняты новые указания – относительно регулирования оборудования, связанного с энергетикой (ErP). В целях сокращения выбросов в атмосферу вредных газов, все приборы должны отвечать всем требованиям будущих стандартов. Котлы модельного ряда Modena HE относятся именно к таким агрегатам. Кроме того, их важной составляющей частью являются насосы Wilo, полностью соответствующие новым условиям хозяйствования.