TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Начаты продажи котлов Logamax U072 от компании Buderus

Компания Buderus продолжает расширять основную номенклатуру неконденсационного оборудования. Совсем недавно стартовали продажи новых настенных котлов конвекционного типа Logamax с обозначением U072, которые обладают мощностью, равной 12 кВт, для отопления и 18 кВт – для снабжения горячей водой. Их выпуск осуществляется на российском предприятии Бош Отопительные Системы.

Котлы Logamax U072 относятся к разряду газовых приборов настенного исполнения, оснащенных камерой сгорания закрытого типа. Данные устройства идеально подходят для обогрева и снабжения горячей водой индивидуальных коттеджей и жилых помещений, площадь которых не превышает 250 кв. метров. Кроме того, они предназначены для широкого использования в современных системах поквартирного отопления.

Основные преимущества этой модели:

  • невысокая стоимость;
  • экономичность;
  • незначительный объем потребляемого газа.

Особенностью модели является тот факт, что она может функционировать в течение долгого периода времени во включенном режиме.

При этом тратится значительно меньшее количество топливных ресурсов, чем при пользовании прибором, переключая режимы с включен на выключен. Современная система управления, разработанная в рамках концепции Open Therm, способствует надежной работе устройства даже в критических условиях. В частности, это касается тех моментов, когда возникают временные сбои в подаче воды и газового топлива.

Удобством для пользователей является тот факт, что котел оснащен ЖК-дисплеем, а также оригинальной системой защиты, функционирующей в электронном режиме. Она включает в себя устройство, контролирующее уровень пламени в горелке, и специальные клапаны электромагнитного типа. Показатель мощности горелки можно устанавливать в широком диапазоне – от тридцати трех до ста процентов.

Как правило, во время ее работы отсутствует какой-либо шум, а вредные примеси фактически сведены к минимуму. При необходимости, имеется возможность для покупки прибора Logamax U072 в комплектации с устройством косвенного обогрева, которое также выпускается компанией Buderus. Поскольку котел может функционировать не только на природном, но и на сжиженном газовом топливе, производитель предусмотрел удобную возможность для потребителя – перевод прибора с одного режима работы в другой.

Что касается системы дымоотвода, то она может находиться в различных, удобных для владельца местах: на этаже или на чердаке, либо в подвальном помещении. Для обслуживания дымоходов и каналов вентиляции специалисты компании предоставляют широкий выбор комплектующих деталей.