TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

VERDERFLEX Dura 55 – очередное пополнение рынка насосного оборудования

Представленные ранее насосы шлангового типа уже успели завоевать признание потребителей. Эти приборы промышленного назначения успешно используются на практике. Такой фактор способствовал тому, что на рынке насосного оборудования появился представитель следующего поколения данного вида приборов. Параметры новинки позволяют достигать еще большего коэффициента полезного действия (КПД).

Модель 55-ой серии разработана британской компанией-производителем с учетом новейших технологических изменений. В частности, возможность перекачки потока возросла почти на 20%. В категории насосов перистальтического типа модель VERDERFLEX Dura 55 отличается более совершенными техническими характеристиками. В частности, значительно увеличился период эксплуатации, а также повысилась степень адаптации прибора к условиям повышенной сложности.

Перекачка полимеров, обладающих значительной чувствительностью к сдвигу, стала намного более успешной. В процессе работы нового насоса перестали возникать сложности, вызываемые ранее газами, которые появлялись в жидкой среде. Что касается сферы применения, то VERDERFLEX Dura 55 хорошо подходит для эффективного использования сразу в нескольких областях промышленности.

Из преимуществ, которыми обладают данные насосы, выделяются основные:

  • высокий уровень производительности;
  • длительный период эксплуатации;
  • легкая возможность замены шланга;
  • отсутствие клапанов, в которых периодически возникает закупорка;
  • простота монтажа и технического обслуживания данных приборов.

Насосы данного типа были созданы на базе современных инновационных разработок и отличаются прочностью конструкции и надежностью в работе. Аналогично трубам различного назначения и запорной арматуре – данные устройства имеют большое практическое применение в промышленности. Этому, в частности, способствует то обстоятельство, что для изготовления корпуса нового насоса и его ротора используется чугун, относящийся к категории GG (с графитом шаровидным).

Материал данного типа обладает высоким уровнем прочности (на растяжение). Благодаря активной поддержке башмаков ротора, в новой модели насосов не возникает проблем из-за наличия каких-либо участков, слабо адаптированных к ударным нагрузкам. Как считает ряд экспертов, новые насосы найдут широкое применение в различных областях промышленности, так как обладают современными техническими параметрами.