TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы от Vent-Axia: эффективно и удобно

Новое поколение отопительного оборудования электрического типа представила компания Vent-Axia. Радиаторы серии Opal, выполненные из алюминия, обладают высокой эффективностью. Данная продукция изготавливается специалистами компании-производителя по одной из современных инновационных технологий. Это позволяет значительно сократить производственные расходы.

В частности, выпуск новых высококачественных радиаторов осуществляется на основе переработанных металлических изделий. Для этих целей используются алюминиевые банки от напитков. Применяемая производственная технология способствует получению экологически безопасной продукции.

Назначение и внешний вид

Новые радиаторы предназначены для использования в частных домах, коттеджах, а также квартирах. Эффективны такие приборы будут как в недавно построенных зданиях, так и в помещениях, имеющих большой срок эксплуатации.

Внешний дизайн радиаторов Opal был разработан в соответствии с современными стилистическими тенденциями. Благодаря техническим решениям, новые приборы для обогрева воздуха создают комфорт в помещениях.

Особенности

Важной особенностью является возможность контролировать уровень комфортной температуры внутри помещений. Этому способствует наличие специальных устройств – контроллеров. Они могут программироваться пользователями. Конкретные условия работы приборов выбираются самими жильцами, находящимися в доме или квартире.

Это позволяет существенно сократить расходы на оплату электроэнергии. Дополнительное удобство нового радиатора заключается в наличии встроенного дисплея. Такой монитор отражает информацию о текущих затратах электрической энергии – применительно к обогреву помещения.

Многофункциональность

На практике, в новых радиаторах предусмотрена возможность использования прибора в семи режимах. Каждый из них устанавливается в соответствии с определенной программой. Кроме того, настройки нужной температуры осуществляются самим пользователем – согласно его индивидуальным предпочтениям.

Линейка радиаторов серии Opal предусматривает пять вариантов исполнения таких приборов. Они различаются максимальным значением мощности. Данный параметр варьируется от 500 до 1500 Вт. Такой уровень позволяет не только поддерживать ровную температуру в помещениях, но и успешно обогревать даже весьма значительное внутреннее пространство.