TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Bosch Tronic – новинка от компании Бош Термотехника

Потребность в водонагревателях особенно остро ощущается в период осенних и зимних месяцев. В связи с этим, спрос со стороны покупателей на такие приборы значительно возрастает. Одним из наиболее известных производителей водонагревательного оборудования является компания Бош Термотехника. В октябре начинаются поставки новых приборов в Россию.

Bosch Tronic – электрические водонагреватели нового типа. Основной принцип действия таких приборов – аккумулирование энергии, поступающей из электросети, с последующим применением ее для нагрева воды. Так же, как и различные бойлеры, новые водонагреватели делают повседневную жизнь людей удобной и комфортной. Однако модельная линейка Bosch Tronic не только представлена большим количеством модификаций данного прибора, но и отличается индивидуальными техническими параметрами.

В частности, новые водонагреватели имеют разнообразные формы, размеры, а также вместимость. Кроме того, системы управления тоже различаются у большинства моделей такого оборудования. На практике, предусмотрено три варианта комплектации водонагревателей этими устройствами:

  • с электронной системой регулирования;
  • с системой управления механического типа;
  • без системы регулирования (в упрощенных моделях приборов).

Что касается объема новых водонагревателей, то их показатели варьируются от десяти до ста пятидесяти литров. Это является большим удобством для покупателей. Каждый будущий пользователь выберет наиболее подходящую ему модель. В небольших помещениях удобным окажется прибор с небольшими габаритами и вместимостью. Помимо этого, внутренняя поверхность всех моделей водонагревателей имеет специально разработанное для такой цели покрытие. Это позволяет сохранять гигиеничность воды при каждом нагревании.

Фактор экономичности является одним из основных преимуществ новых приборов. Это достигается наличием тэна, обладающего мощностью, равной 2 кВт. Для начала работы требуется подключить прибор к электросети. Те жители индивидуальных домов, у кого тариф учета электричества – типа мульти, используют технические возможности нового прибора. В частности, нагрев воды осуществляется в ночное время, когда тариф энергозатрат – более низкий, чем днем. Что касается вопроса установки новых водонагревателей, то такой монтаж несложен и доступен практически каждому пользователю.