TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Компания CPV представила инновационную систему труб для теплоснабжения

Современный рынок отопительного оборудования имеет определенные стандарты. Таким критериям максимально стараются соответствовать многие известные производители оборудования, предназначенного для отопления. Ряд компаний, выпускающих различные приборы и устройства для централизованного теплоснабжения, реализует новые инновационные проекты.

В частности, компания CPV из Великобритании – известный производитель специализированного оборудования – презентовала свою очередную новинку под названием Hiline Flex. Она представляет собой трубы изолированного типа, объединенные в одну систему. На практике, новинка является своеобразным комплексом, основное назначение которого – эффективное использование в локальных сетях отопления.

Тем не менее, данная разработка может успешно применяться также в системах централизованного теплоснабжения. Кроме того, Hiline Flex является трубами гибкой конструкции. Данный фактор позволяет использовать новинку в тепловых сетях подземного типа. Прочный пенополиуретан стал промежуточной оболочкой, внутри которой расположены сами трубы Hiline Flex.

В качестве наружного покрытия всей конструкции использован полиэтилен особо низкой плотности. Он имеет гофрированную структуру и покрашен в зеленый цвет. Новое оборудование включает в свой модельный ряд несколько видов комплектации – как с одной, так и с двумя гибкими трубами. В последнем варианте обе трубы размещены внутри прочного полиэтилена и находятся в общей оболочке.

Независимо от вида комплектации, поставки новых изделий осуществляются в бухтах. Такое обстоятельство способствует экономии расходов и позволяет сократить время, необходимое для монтажа труб. Условия эксплуатации новинки предусматривают возможность использования в бесперебойном режиме. При этом рабочая температура может достигать показателя, равного плюс восьмидесяти градусам по Цельсию.

Что касается комплектов поставки новых труб, то в их состав могут входить в качестве дополнительных элементов различные аксессуары, а также арматура и специальные переходники. Применение таких деталей способствует быстрому и простому монтажу. Кроме того, использование этих аксессуаров значительно увеличивает период оптимальной эксплуатации новых труб. Применение системы Hiline Flex в потребительских сетях позволяет снизить затраты на обустройство таких коммуникаций.