TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Электрические радиаторы AeroFlow – надежность гарантирована

В преддверии наступающих холодов британская компания Electrorad вывела на международный рынок серию радиаторов электрического типа AeroFlow. Новые приборы – это не просто тенденция предстоящей зимы. Радиаторы AeroFlow, изготовленные с применением инновационных технологий, открывают новую страницу в развитии сегмента отопительной техники XXI века.

Главным достоинством радиаторов AeroFlow является надежность в эксплуатации. И не случайно, что производитель дает на эту продукцию 30-летнюю гарантию. Данное свидетельство распространяется на все элементы новых электроприборов, кроме термостата.

Радиаторы AeroFlow представлены в шести вариантах. Каждый из них имеет свой размер и состоит из специальных тепловых пластин с расположенными внутри нагревательными элементами спирального типа. Коэффициент полезного действия данных компонентов весьма высок.

Отопительные приборы AeroFlow функционируют при отсутствии жидкости-теплоносителя, а также труб, необходимых для ее передачи. В отличие от существующих на сегодняшний день аналогов, представленные новинки оснащены функцией термостатического контроля в трех вариантах.

Электронный термостат встроенного типа можно запрограммировать, благодаря наличию специальной программы, которая позволяет устанавливать необходимые значения температуры в помещении – как на сутки, так и на целую неделю.

Также для контроля работы радиаторов установлен РФ-приемник, оснащенный пультом дистанционного управления (ПДУ). Благодаря такому удобному приспособлению, пользователь может управлять одновременно несколькими отопительными приборами, расположенными в разных комнатах.

Что касается внешнего оформления новых радиаторов, то их конструкция обладает утонченным дизайном и отлично вписывается в интерьер любого современного дома. Для тех помещений, в которых подоконники расположены не слишком высоко над полом, прекрасно подходит модель прибора высотой всего 30 сантиметров.

Благодаря применению инновационных технологий, новинка идеально функционирует в автономном режиме отопления, создавая при этом уют и тепло. Приборы уже стали пользоваться огромной популярностью среди многих владельцев индивидуальных домов.

Выпуск новых радиаторов осуществляется в Германии. Отопительные устройства AeroFlow соответствуют всем параметрам безопасности данного сегмента техники и являются прекрасной альтернативой существующим моделям отопления.