TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы серии Navien Heating Boiler: удобно и современно

Новые котлы представила компания Navien. Данная серия включает в себя сразу четыре варианта этих приборов, предназначенных для отопления. Они отличаются друг от друга не только типоразмером, но и диапазоном регулирования мощности. Компания-производитель в настоящее время осваивает новые рынки продаж. Расчет руководства этой фирмы – на сочетание инновационных разработок с элементами классического дизайна новых приборов.

Представленные котлы могут использоваться как в бытовом плане, так и для коммерческого использования. Большой практический опыт, который имеется у компании-производителя, выделяет новинку из предыдущих серий отопительного оборудования.

В частности, уникальная в своем роде система Вентури способствует подаче газа. Данный фактор имеет высокую практическую эффективность. Причиной этому служит инновационная технология, применяющаяся при выпуске новых котлов.

Так же, как и наиболее современные бойлеры, представленные приборы предназначены для настенного размещения. Это весьма удобно как для организаций, работающих в сфере отопления многоквартирных домов, так и для владельцев индивидуальных коттеджей.

Новинка отличается высокой степенью тепловой эффективности при эксплуатации (порядка 96%). При этом обеспечивается простота функционирования нового прибора. Дополнительным удобством является возможность программирования водоснабжения по времени.

Еще одним преимуществом стало наличие в приборе таймера, который может настраиваться пользователем. При этом данное устройство имеет функцию антицикличности, что увеличивает коэффициент полезного действия при эксплуатации нового котла.

Тепловая мощность этого прибора может регулироваться. Данный фактор является важным обстоятельством, которое способствует эффективности работы котла. Кроме того, инженеры компании-производителя создали в новом приборе функцию, служащую защитой от замерзания.

По этой причине, эксплуатация котла может осуществляться даже в условиях понижения окружающей температуры. Из других полезных опций можно выделить такую, как возможность ручного перезапуска, а также наличие регулируемого уровня, при достижении которого происходит отключение прибора.

Помимо этого, немалую роль в эффективной эксплуатации котла играет функция настройки – применительно ко времени работы горелки. По мнению экспертов, представленные приборы найдут широкое применение на практике.