TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Henrad запустила в производство новый радиатор LST Standard

Перечень современных устройств, предназначенных для отопления, обязательно включает в себя радиаторы различных видов. Данные приборы присутствуют в большинстве жилых помещений. По этой причине они должны соответствовать представлениям людей об уюте и комфорте. С этой целью английская фирма Henrad запустила в производство новый радиатор LST Standard и добавила его к бренду.

Являясь структурным подразделением корпорации Ideal Stelrad Group, фирма Henrad является достойным преемником своих предшественников. Продукция компании представлена широкой линейкой непревзойденных отопительных изделий Compact. В ней насчитывается около 150 различных видов приборов на любой вкус и кошелек.

Также устойчивым спросом пользуются радиаторы модельного ряда Verona и Alto Line, а также Column. Кроме того, некоторое время назад данный производитель добавил еще четыре серии оригинальных приборов отопления. Среди них можно выделить целый ряд радиаторов различной цветовой направленности, которые отлично вписываются в интерьер любого помещения.

Новый отопительный прибор LST Standard – это еще одна уникальная модель данной фирмы. Она приведена в соответствие со всеми нормативными требованиями к приборам отопления, которые обладают невысокой температурой нагреваемой поверхности.

Также радиатор отвечает стандартам безопасности NHS – применительно к использованию горячей воды. Что касается корпуса данного прибора, то он имеет привлекательный внешний вид, который сохраняется независимо от расположения подсоединенной трубы.

Для того чтобы поверхность радиаторов была тщательно защищена, в процессе производства эти изделия проходят различные этапы обработки. К ним относится процедура обезжиривания и фосфатирования специальными ферросплавами, а также пассивация и промывка.

Кроме того, осуществляется особая грунтовка методом погружения катафорезного типа. В качестве окончательной отделки применяется напыление в несколько слоев с электростатическими и антибактериальными добавками. Такая сложная процедура позволяет получить на выходе продукт высочайшего класса.

Все элементы отопительного прибора поставляются в единой комплектации, включая необходимые детали для монтажа. Радиаторы LST Standard прошли все тестовые испытания. Что касается излучателя, то он функционирует при максимальном значении давления, равном 8 бар – применительно к стандартам BS EN 442.