TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Стальные панельные радиаторы Furst – новинка на рынке отопления

Перечень теплового оборудования, представленного на российском рынке компанией Даичи, постоянно расширяется. Недавно появилась очередная новинка. Это панельный радиатор Furst, выполненный с применением специальной стали. Новый отопительный прибор очень удобен для пользователя, прост в эксплуатации и соответствует европейским параметрам качества.

Новые тепловые приборы Furst, предназначенные для отопления помещений, изготавливаются из высококачественной стали. При этом строго выдерживаются европейские требования, относящиеся к категории EH 10130. Стальной лист холоднокатаного типа имеет толщину порядка 1,2 мм.

Радиаторы Furst обладают мощностью подачи тепла, которая варьируется в диапазоне от 0,3 до 8,2 кВт. Что касается высоты новых приборов, то она предлагается разной величины. Это могут быть радиаторы от 30 до 50 сантиметров, а также от 60 до 90 сантиметров.

Длина отопительных устройств варьируется в интервале от 40 сантиметров до 3 метров. В процессе изготовления новинки применяется современный катафорезный способ окрашивания поверхности. Благодаря такой прогрессивной технологии, краска глубоко проникает в металлическую структуру. Это позволяет придать изделиям эффективные антикоррозийные свойства.

Кроме того, повышаются защитные функции приборов по отношению к воздействию неблагоприятных внешних условий. Новые отопительные устройства обладают гладкой поверхностью. Для достижения такого эффекта используется новейшая технология электростатического напыления.

Благодаря ее применению, поверхность радиаторов покрывается эпоксидной краской порошкового типа. Что касается нагревательного элемента, то он обладает высокой тепловой отдачей. В конструкции радиаторов предусмотрен разделитель теплового потока встроенного типа. Благодаря данному элементу, происходит равномерный нагрев всей поверхности приборов.

Удобством для владельцев радиаторов является тот факт, что эти устройства обладают повышенным уровнем безопасности. Верхний предел рабочего давления равен 10 барам. Величина опрессовочного напора составляет всего 13 бар. Новые радиаторы отлично вписываются в различный дизайн помещений.

С учетом предпочтений покупателя можно выбрать либо приборы Compact – c подводкой бокового типа, либо Ventil – с нижним подключением. При этом в устройствах Ventil подключение располагается в трех вариантах: слева и справа, а также по центру приборов.