TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016755
Оплата картами платежной системы VISA

Компания АДЛ приняла участие в международной выставке Valve World Expo 2014

В начале декабря в течение трех дней Дюссельдорф принимал многочисленных гостей из разных стран мира. В этом городе проходила выставка международного масштаба Valve World Expo 2014. В рамках данного мероприятия свою новую продукцию представили более 650 компаний-производителей трубопроводной арматуры из 40 государств. Выставку посетили свыше 12 000 человек.

Из российских компаний в выставке международного масштаба приняла участие компания АДЛ. Она является одним из основных предприятий, которое одновременно выпускает и поставляет запорную арматуру для различных трубопроводных систем.

Современное оборудование, которое представили разработчики российской компании, привлекло большое внимание многочисленных участников и гостей данного мероприятия из разных стран мира. В частности, специалисты из Германии и Франции, Италии и Испании, а также Южной Кореи по достоинству оценили новинки компании АДЛ.

Основная продукция, которая была размещена на выставочном стенде предприятия – это краны шарового типа под названием «Бивал», изготовленные из высококачественной стали. Данная запорная арматура успешно применяется в различных трубопроводных коммуникациях.

В частности, она монтируется в отопительных и вентиляционных системах, а также в разводках, где установлены газовые трубы, и в системах кондиционирования воздуха. Основным достоинством изделий данной марки является их надежность и простота в эксплуатации.

Кроме того, они относятся к категории запорной арматуры с долгим сроком службы. Такое трубопроводное оборудование уже около 15 лет надежно функционирует не только в России, но и в Беларуси, а также в Казахстане. В скором времени география поставок шаровых кранов, выпускаемых компанией АДЛ, значительно расширится.

Данная продукция намечена к реализации в государствах Западной Европы. В прошлом году весь модельный ряд устройств шарового типа «Бивал» был сертифицирован с учетом стандартов Евросоюза – применительно к оборудованию, выполняющему свои функции под давлением.

Подтверждением этому служит европейский сертификат CE. В нем зафиксировано, что все стадии процесса создания кранов, начиная с проектного решения и заканчивая контролем качества арматуры, осуществляются в соответствии с требованиями, действующими в странах Евросоюза.

Благодаря участию в выставке Valve World Expo, специалисты предприятия АДЛ смогли представить новинки своей продукции и выйти на новый уровень контактов с зарубежными партнерами.