TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Heatrae Sadia начала выпускать универсальные отопительные блоки Hi-Max Instant ID

Современная система отопления, а также горячего водоснабжения в значительной степени основана на применении инновационных разработок. В связи с этим, многие ведущие компании-производители создают приборы, позволяющие оптимизировать рабочие процессы. В частности, отопительный блок, выпуск которого стартовал совсем недавно, дает возможность контролировать установку параметров температуры.

Такое современное техническое устройство, получившее наименование Hi-Max Instant ID, обладает свойством универсальности. Это означает, что данный прибор может быть эффективно применен и для учета использованной тепловой энергии. Что касается основного назначения, то новое устройство позволяет эффективно осуществлять не только отопление, но и снабжение горячей водой частных домовладений. При этом учитывается тот факт, что данные индивидуальные дома подключены к централизованному отоплению.

Благодаря созданию нового отопительного блока, планируется удовлетворить все заявки потребителей на подобные приборы. В состав теплового блока входят два теплообменника пластинчатого типа, один их которых применяется для горячего водоснабжения. Второй обеспечивает функционирование системы отопления жилых помещений. Благодаря работе нового блока, осуществляется оценка параметров температуры теплового носителя, который возвращается в центральную отопительную систему.

При этом повышается эффективность от внедрения современной централизованной технологии низкокарбонового типа. По сообщению представителей компании Heatrae Sadia, при разработке нового отопительного блока были приняты во внимание самые передовые решения, которые присущи лучшим электрическим отопительным приборам.

Новинка Hi-Max Instant ID имеет следующие достоинства:

  • компактность, что позволяет новому устройству соответствовать стандартным размерам обычного шкафа для кухни;
  • наличие насоса, потребляющего малое количество электроэнергии;
  • отличная совместимость – как с системой, имеющей в своем составе лишь один контур, так и с двухконтурной схемой работы отопительной системы.

Помимо этого, в процессе работы новинки используется специальная технология регулирования потока – с целью осуществления равновесия, а также точного управления параметрами температуры теплоносителя. Также удобством для пользователей является наличие в новом устройстве системы «Антинакипь». Кроме того, блок отопления Hi-Max Instant ID по всем параметрам находится в строгом соответствии с требованиями современных стандартов электробезопасности, действующими в европейских странах.