TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Коллекция дизайнерских радиаторов от компании Vasco пополнилась очередной новинкой

В настоящее время многие компании-производители отопительного оборудования обращают повышенное внимание на внешнее оформление своих продуктов. Бельгийская фирма Vasco недавно представила последнюю новинку – радиатор компактного типа Cocos Plus. Данный нагревательный прибор выполнен в строгой форме и станет отличным дополнением любого интерьера в стиле минимализма.

Новый дизайнерский радиатор компактных размеров прекрасно подойдет для размещения в кухонных помещениях, а также в ванных комнатах. Конструкция такого прибора состоит из отшлифованных петель трубчатого типа, расположенных горизонтально.

Эти элементы в одностороннем порядке тщательно закрыты вертикальной полосой, что позволяет придать общему виду устройства сдержанный вид. Контраст, создаваемый горизонтальными линиями и ровной вертикальной пластиной, подчеркивает оригинальный дизайн радиатора.

Благодаря удобной конструктивной форме, происходит прекрасное сочетание обогревателя и полотенцесушителя в едином приборе. Небольшие габариты нового устройства позволяют использовать его в помещениях малой площади. Плоская панель, под которой располагаются вертикальные распределители, служит не только для придания радиатору современного внешнего вида.

Другая ее функция заключается в том, чтобы скрыть элементы настенного крепления. Благодаря этим прочным деталям, осуществляется эффективная и надежная эксплуатация прибора. По словам одного из представителей руководящего звена компании-производителя, Cocos Plus представляет собой настоящую тепловую пушку.

Это первый в истории фирмы радиатор, который при таком малом объеме позволяет получать большое количество тепла. Однако такой фактор не является показателем расточительности. Данная новинка потребляет исключительно малое количество электроэнергии, что способствует ее применению в системах нагрева низкотемпературного типа.

Радиаторы последней модели изготовлены в разнообразном цветовом диапазоне. Что касается ширины новых приборов, то она реализована в двух размерах: 50 и 60 см. Высота радиаторов имеет четыре категории исполнения и варьируется в диапазоне от 100 до 185 см.

Следует отметить, что за время существования компании Vasco выпускаемые ей дизайнерские радиаторы были удостоены различных престижных наград. Это свидетельствует о высоком уровне популярности данных изделий не только в Европе, но и во всем мире.