TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Электроводонагреватели Formax: современно и практично

Инженеры компании Electrolux создали новый вариант водонагревателей накопительного типа. Ранее разработанные и выпускающиеся в настоящее время приборы данного назначения серии Formax, а также модельного ряда Formax DL обрели новое воплощение. Теперь нагревательные элементы смогут работать без образования накипи, которая значительно сокращала период эксплуатации ТЭНов (трубчатых электронагревателей).

Современный внешний вид и наличие инновационных разработок – все эти факторы делают представленную новинку одним из лучших представителей в своем классе приборов. В таком электрическом водонагревателе накопительного типа применяется система X-Heat. Она представляет собой комплект ТЭНов, объединенных друг с другом по т. н. «сухому» принципу. Это позволяет данным устройствам не иметь прямого контакта с нагреваемой водой. Подобная «независимость» способствует значительному увеличению срока службы этих элементов.

Накипь, служившая источником многих проблем в предыдущих моделях приборов, теперь не образуется на ТЭНах. Кроме того, нагревательные элементы смогут успешно функционировать даже в автономном режиме. Это удобно в том случае, если один из ТЭНов вышел из строя. В подобной ситуации нагрев воды осуществляется вторым нагревательным элементом, что очень удобно для пользователей. Оба ТЭНа надежно закреплены в специальных кожухах, расположенных внизу бака электроводонагревателя.

Монтаж новых водонагревателей не представляет сложности. Данные приборы могут быть установлены практически в любом положении. Такая техническая особенность позволяет осуществлять монтаж этих водонагревателей даже в небольших помещениях. Что касается опций управления прибором, то конструкторы компании-производителя разработали удобный функционал. Это позволяет пользователям легко программировать новый водонагреватель, задавая нужные параметры работы данного прибора.

В частности, используя опцию «Multi memory», можно установить одновременно несколько значений для желаемой температуры нагрева воды. Это позволяет учитывать предпочтения сразу нескольких членов семьи. В дальнейшем нагрев воды осуществляется по одной из ранее установленных рабочих программ. При этом не возникает необходимости в дополнительной регулировке нужных параметров. Кроме того, работа водонагревателя происходит в экономичном режиме, что позволяет значительно сокращать затраты на электроэнергию.