TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Газовые колонки SIG-2 от компании BAXI

Централизованное горячее водоснабжение (ГВС) доступно пока не всем владельцам частных домов. В связи с этим, важность приобретает наличие в доме современного водонагревателя. Компактные размеры и надежность в эксплуатации являются необходимыми требованиями, предъявляемыми пользователями к таким приборам. Также немаловажна простота монтажа подобного устройства.

Всем этим условиям отвечают новые водонагреватели проточного типа, созданные инженерами известной компании-производителя BAXI. Эти приборы серии SIG-2, выпущенные сразу в четырех различных вариациях, представляют собой модернизированные газовые колонки. Такие технические устройства предназначены для использования в индивидуальных домах, не имеющих централизованного ГВС.

Кроме того, новые водонагреватели способны успешно заменить устаревшие приборы аналогичного назначения. Мощность выпущенных моделей варьируется в зависимости от ряда конструктивных особенностей. Показатели данного параметра составляют 19 и 24 кВт. Модификации, содержащие в названии своей серии символ “i”, оснащены устройством электронного зажигания.

Также в этих приборах имеется возможность ионизационного процесса контроля пламени. Что касается моделей, входящих в серию “p”, то они оборудованы термическим устройством, а также имеют пьезорозжиг. Из дополнительных технических особенностей, присущих новым газовым водонагревателям, выделяется функция регулировки мощности работы прибора в зависимости от водного напора.

Кроме того, в состав конструктивных элементов входит горелка, изготовленная из стального материала. Также предусмотрена возможность перенастройки прибора для его последующей работы на основе сжиженного газа. Благодаря наличию термостата, подача газа на горелку в экстренной ситуации прерывается автоматически. Это может пригодиться в том случае, если по какой-то причине возникает непроходимость дымохода. Еще одним удобством для пользователей является возможность довольно простого монтажа нового водонагревателя.

В комплект установки входят навесные крюки и документация. Также прилагается батарейка 1,5 В и штуцер с прокладкой, который перед началом использования прибора должен быть присоединен к входной части регулятора давления. Что касается ручки, предназначенной для управления прибором, то она крепится к водонагревателю после завершения процесса монтажа.