TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Новый насос от KSB будет представлен на весенней выставке в Германии

На предстоящей в марте выставке ISH в немецком городе Франкфурте ожидается презентация нового насоса, имеющего высокую эксплуатационную эффективность. Выпуск новинки станет осуществлять известный концерн KSB. Презентуемая модель Calio обладает внушительными габаритами. Такой насос представляет собой устройство, оснащенное «мокрым» ротором.

Новинка, созданная опытными инженерами, отличается низким уровнем энергопотребления. Это позволяет существенно сокращать текущие расходы на электроэнергию. Прибор имеет несколько режимов, что весьма удобно для самых разных категорий покупателей. Помимо основного варианта, предусмотрен и другой – более энергоэффективный.

Что касается базового режима, то в такой вариации осуществляется контроль давления – как постоянного, так и пропорционального типа. Кроме того, работа прибора происходит при достаточно высокой скорости. Каждый насос такого вида поставляется покупателям вместе с модулями сетевого типа. Эти конструкции предназначены для слаженной работы с другими устройствами – в рамках систем автоматизации различных зданий и сооружений.

На практике, функционирование приборов данного типа должно происходить параллельно друг другу. При этом требуется иметь одновременно два работающих насоса. Это необходимо для того, чтобы в экстренной ситуации данные приборы функционировали по очереди. Переключение насосов осуществляется в автоматическом режиме.

Один такой прибор является рабочим, а второй – резервным. Работа этих насосов по очереди позволяет им функционировать максимально эффективно. При этом они не нуждаются в каких-то дополнительных модулях. Кроме того, такие насосы управляются таймером, который осуществляет переключение. Это позволяет минимизировать затраты на ввод в эксплуатацию.

Интерфейс таких приборов – цифрового или аналогового типа. Синхронный двигатель насоса включает в свой состав ротор. Данный фактор способствует снижению объемов необходимых затрат. В составе блока управления имеется современный дисплей. Он отображает всю текущую информацию.

Благодаря этому, в любой момент такого рабочего процесса можно узнать интересующие технические параметры. Это не только наглядно, но и является большим удобством – применительно к управлению новым прибором. На практике, эти насосы соответствуют всем необходимым требованиям.