TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Инженеры компании Euroheat создали котел для дровяного отопления

Специалисты ряда мировых компаний-производителей в сфере отопления продолжают работу над новыми моделями оборудования данного назначения. Одна из новинок, созданных инженерами компании Euroheat, представляет собой котел, входящий в состав модульного блока и функционирующий на биотопливе. По оценкам экспертов, такой вариант отопительного оборудования имеет большие перспективы – применительно к рынку аналогичных приборов.

Выпускаемые компанией Euroheat котлы пользуются большой популярностью. Практически каждая модель обладает своими индивидуальными техническими свойствами. Отличительной чертой всех приборов данного назначения является использование биотоплива. Данное обстоятельство представляет немалый интерес для значительного количества пользователей.

На таком фоне появившаяся новинка – Energy Cabin 1 – заинтересовала тех покупателей, которые предпочитают котлы подобного типа. Представленный прибор отличается от аналогичных устройств предыдущих серий своими более компактными размерами. Несмотря на сравнительно небольшие габариты, новый котел является частью общей системы и успешно функционирует на щепе либо пеллетах.

Кроме самого прибора, покупатель получает аккумулятор, а также определенные запасы топлива. Все это объединено в общий модульный блок. Компания-производитель так организовала процесс продаж, что единая система, в которую входит новый котел, поставляется клиентам в готовом для последующей эксплуатации варианте.

Немаловажно и то, что такой тепловой модуль представляет собой отдельное сооружение небольшого размера. При установке на садовом участке подобный объект не создает каких-либо неудобств. Кроме того, он удачно вписывается в общий стиль ландшафтного дизайна. Новинка, разработанная инженерами компании-производителя, доставляется в нужное покупателю место в полностью собранном варианте.

На практике, остается лишь подключить такой модульный блок к ранее смонтированной локальной системе отопления. При этом одновременно осуществляется подключение нового объекта к системе горячего водоснабжения (ГВС). Такие обстоятельства способствуют существенной экономии времени и других ресурсов, необходимых для ввода в эксплуатацию такого модульного блока.

Немалым дополнительным удобством служит тот фактор, что покупателю не требуется в дальнейшем получать разрешение на строительство какого-либо сооружения для нового котла. Это является выгодным решением – как для монтажных организаций, так и для владельцев индивидуальных домов.