TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Uponor Uni Pipe PLUS – композитная труба, не имеющая аналогов в мире

Выставка Aqua-Therm в Москве по-прежнему остается событием международного масштаба. Среди большого количества новинок, представленных компаниями-производителями из различных стран, внимание специалистов привлекла многослойная труба Uni Pipe PLUS. Это изделие было создано инженерами компании Uponor. Конструкция такой трубы относится к бесшовному типу и является уникальной.

Важной особенностью представленной трубы является одновременное использование алюминия и пластика. Эти материалы склеены друг с другом. При этом не требуется сварки алюминия, что делает новинку максимально защищенной от протечек. Кроме того, данный фактор способствует значительному уменьшению радиуса изгиба такого изделия. Это, в свою очередь, позволяет достигать существенной экономии в расходе угольников (фитингов).

Также намного упрощается весь процесс установки труб данного вида. По оценкам экспертов, полный монтаж системы потребует теперь лишь около получаса. Новинка, представленная на международной выставке в российской столице, не имеет в настоящее время аналогов во всем мире. Такая композитная многослойная труба, имеющая конструкцию бесшовного типа, обладает большой эффективностью.

Благодаря объединению преимуществ пластиковых и металлических труб, на практике достигается максимальный коэффициент полезного действия. Кроме того, представленная новинка отличается большой степенью гибкости. Еще одним преимуществом такой трубы является ее высокая устойчивость к давлению. Все эти качества изделия Uni Pipe PLUS значительно улучшили основные моменты процесса монтажа и последующей эксплуатации.

Проведение работ по установке новых труб имеет следующие особенности:

  • простой и легкий характер такого монтажа;
  • соответствие условиям установки данных изделий открытого типа;
  • небольшое количество составляющих элементов;
  • минимум требующихся опорных устройств.

Новые трубы обладают свойством совместимости с различными типами фитингов – применительно к таким изделиям, выпускаемым компанией Uponor. Благодаря инновационным технологиям, монтажные работы осуществляются за короткий срок и отличаются высоким качеством. Для простого и надежного соединения всех составляющих элементов применяются эффективные практические методы. Что касается транспортировки новых труб, то такие изделия могут поставляться как теплоизолированными, так и в варианте «труба в трубе».