TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Новый «умный» водонагреватель Eco-Flat способен на многое

На фоне многообразия моделей различного оборудования, предназначенного для водоснабжения и отопления – многим пользователям бывает непросто отдать предпочтение какому-то одному прибору. Однако, новинка, созданная специалистами компании Gorenje из Словении, способна привлечь серьезное внимание большого количества потенциальных покупателей.

Речь идет об уникальном в своем роде приборе, предназначенном для нагрева воды. Водонагреватели подобного типа отличаются от своих аналогов тем, что в состав их конструкции входят элементы, разработанные на основе новейших инновационных технологий. В частности, представленная модель Eco-Flat электроводонагревателя накопительного типа способна понравиться даже самым взыскательным пользователям.

Плоская форма данного прибора и компактные размеры способствуют удобству и простоте его монтажа в любом месте нужного помещения. Одна из главных особенностей новинки – наличие функции Smart. Эта опция позволяет управлять прибором в нужном режиме работы. Дисплей водонагревателя соответствует всем основным требованиям эргономики.

Информация о температуре воды, находящейся внутри прибора, четко отображается на электронном табло. Наличие функции Smart способствует существенной экономии электроэнергии. Данный показатель является одним из наиболее высоких – применительно к приборам такого типа. Экономичность нового водонагревателя составляет порядка 30% расходуемой электрической энергии.

Кроме того, «умная» опция Smart позволяет значительно увеличить срок эксплуатации прибора, благодаря снижению рабочей нагрузки в районе нагревательных элементов. В новом приборе предусмотрена возможность ускорения нагрева воды. Это достигается при включении в работу второго элемента, предназначенного для нагревания.

В то время как прибор функционирует в рабочем режиме – отсутствуют какие-либо посторонние звуки (наподобие легкого потрескивания, характерного для некоторых моделей водонагревателей). Новинка имеет прочное и красивое эмалированное внешнее покрытие, а гигиенические параметры данного устройства полностью соответствуют всем установленным требованиям.

Модель Eco-Flat оснащена анодом, изготовленным из магния и обладающим антикоррозийными свойствами. Кроме того, комплектация прибора предусматривает наличие двух клапанов: обратного и предохранительного.