TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Газовый котел «Термомакс»: два варианта – на любой вкус

Оборудование, используемое в отопительных целях, пользуется повышенным спросом в осенне-зимний сезон. Однако есть такие варианты приборов данного назначения, которые находят свое применение в любое время года. Оборудование, выпускаемое Красиловским предприятием «АТОНМАШ», пользуется неизменной популярностью среди различных категорий покупателей.

Представленные недавно газовые котлы «Термомакс» относятся именно к данному виду продукции. Работа по созданию такого прибора была начата еще в позапрошлом году. В 2014 году состоялись тестовые испытания нового котла. Они прошли успешно, и в начале нынешнего года это оборудование стало доступно покупателям. Результат работы инженеров компании-производителя оказался максимально плодотворным.

Основными техническими свойствами нового прибора стали следующие факторы:

  • многофункциональность;
  • высокая надежность;
  • практическая безопасность;
  • длительный срок эксплуатации.

В настоящее время выпускается два варианта котлов «Термомакс»: парапетный и напольный. Модели различаются рядом параметров. В частности, линейка мощности напольных приборов включает в себя максимальный показатель, равный 20 кВт. Это несколько выше, чем у аналогичных котлов парапетного типа, наибольший мощностной показатель которых составляет 16 кВт. Независимо от модификации, каждый вид новых отопительных приборов имеет высокую рабочую эффективность.

Коэффициент полезного действия (КПД) данного вида отопительного оборудования превышает 90%. Также любой вариант котла имеет две типовые модификации: одноконтурную и двухконтурную. Теплоноситель в каждом случае – вода (из обычной сети водоснабжения). Это способствует экономичности данного вида оборудования, что выгодно всем категориям пользователей.

Котлы «Термомакс» парапетного типа не требуют отдельного помещения для их монтажа. К отопительной системе такой прибор подключают с любой из двух сторон корпуса. Это удобно не только для тех, кто осуществляет установку данного котла, но и для самих пользователей. Газовые котлы напольного типа позволяют использовать привычные технические решения – применительно к проведению монтажных работ.

В частности, установка такого прибора осуществляется в систему отопления открытого типа. При этом основные операции происходят под контролем автоматики, и не требуется наличия какого-то дополнительного устройства, предназначенного для безопасной эксплуатации данного газового котла.