TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Газовые колонки, водонагреватели и котлы от Ariston Thermo Group

На международной выставке, завершившейся в последний день февраля в столице Кубани, были представлены инновационные разработки от Ariston Thermo Group. На этот раз известный производитель оборудования, предназначенного для отопления, а также для горячего водоснабжения (ГВС), продемонстрировал новые варианты газовых колонок и конденсационных котлов.

По оценкам экспертов, в Южном Федеральном округе существует высокий покупательский спрос на приборы, предназначенные для нагрева воды. Кроме того, большой популярностью пользуется оборудование, предназначенное для отопления. В связи с этим, в Краснодаре на февральской выставке было представлено множество различных приборов данного назначения.

Разработанные инженерами Ariston Thermo Group новинки вызвали большой интерес – как у многочисленных посетителей, так и у других участников этого мероприятия. В частности, котлы двухконтурного типа, относящиеся к серии отопительных приборов Genus Premium Evo, могут также функционировать и в режиме нагрева воды.

При этом работа данных приборов признана специалистами полностью безопасной. Благодаря наличию опции автоматической диагностики, электронная система таких газовых котлов самостоятельно контролирует все основные процессы и принимает меры по устранению неполадок – в случае их возникновения.

Кроме того, новинка обладает высокой степенью экономии газа (порядка 35%), что приносит существенную выгоду всем пользователям. Такой показатель является результатом использования инновационных технологий в процессе разработки данного прибора. В частности, инженерами компании-производителя был создан теплообменник специальной конструкции, который способствует значительной экономичности представленного котла.

Также немалую роль в непрерывной и эффективной работе оборудования данного вида играет частотный насос встроенного типа. Все эти устройства имеют большое значение для оптимизации функционирования новых котлов.

На выставке были представлены и газовые колонки, относящиеся к серии Fast Evo приборов данного назначения. Они сконструированы в двух модификациях, отличающихся друг от друга вариантом розжига:

  • от электросети;
  • от двух батареек.

Такие приборы отличаются специфической особенностью, заключающейся в том, что имеется конструктивная возможность установить конкретный показатель уровня нагрева.