TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы под брендом Vaillant выходят на российский рынок

Российский рынок отопительного оборудования становится все более привлекательным для западных производителей. Они стараются представлять здесь новые группы своих товаров. В текущем году группа Vaillant будет реализовывать для российских пользователей стальные радиаторы панельного типа. Эти качественные изделия станут доступными для многих категорий населения.

Уже более 20-ти лет компания Вайлант Груп Рус продает на отечественном рынке различные котлы, бойлеры и специальные принадлежности к данному оборудованию. Она также является одним из лидеров в области инженерных тепловых систем. В текущем году под брендом Vaillant планируется начало продаж в России панельных радиаторов, выполненных из стали.

По сообщению руководителя ООО «Вайлант Груп Рус», такие приборы до настоящего времени выпускались в Турции. Однако, учитывая высокий спрос, руководство компании приняло решение о поставках радиаторов на российский рынок. При этом соотношение «цена / качество» этой группы товаров является непревзойденным.

Что касается стоимостного выражения, то на практике радиаторы занимают в системе теплоснабжения второе место после котлов. По этой причине, правильный выбор таких приборов имеет очень большое значение. От их функционирования напрямую зависит работа не только котла, но и всей отопительной системы в целом. При этом теплообменник котла по качеству материала должен быть совместим с радиатором.

Благодаря этому, исключается возникновение такого явления, как электрохимическая коррозия. Что касается экономичности работы автоматики, то она достигается за счет сбалансированности параметров отопительной системы и радиаторов. Компания-производитель предусмотрела еще два важных свойства этих приборов: дизайн и функциональность.

Такие изделия отлично соотносятся с интерьером любого помещения. Кроме того, благодаря наличию дополнительных функций пользователи могут чувствовать себя легко и свободно. Современные инновационные технологии, выпуск изделий крупными партиями и истинно немецкое качество позволяют достигать высоких результатов при производстве таких отопительных приборов.

По этой причине, стальные радиаторы панельного типа могут предлагаться по ценам, доступным для многих категорий покупателей. Сбалансированная работа высокоэффективных котлов и радиаторов торговой марки Vaillant позволит обеспечить надежное и эффективное функционирование системы теплоснабжения в целом.