TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Новинки компании KSB были представлены на международной выставке в Германии

В сфере выпуска оборудования, предназначенного для отопления, а также водоснабжения выделяется ряд мировых производителей. Одним из лидеров является компания KSB. Благодаря применению инновационных технологий, выпускаемая продукция обладает целым комплексом функциональных возможностей. Все это было наглядно продемонстрировано на прошедшей в Германии выставке международного формата.

Представленные компанией KSB образцы своей новой продукции полностью соответствовали современным стандартам. В частности, ряд экспертов отметил наличие инженерных разработок в вопросах модернизации отдельных конструктивных элементов. Это относится как к приборам, используемым в сфере отопления, так и к образцам оборудования, предназначенного для водоснабжения.

Важной особенностью продукции данной компании является возможность регулирования энергопотребления. Это позволяет потребителям существенно экономить свои расходы. Кроме того, наличие ряда новых опций во многих представленных приборах также способствовало большому интересу к оборудованию, выпускаемому компанией KSB.

В частности, насосы, относящиеся к сериям Calio и Calio Therm, получили более оптимизированную внутреннюю конструкцию. Такой фактор на практике делает установку данного оборудования несложным процессом. Демонтаж этих приборов тоже не представляет трудностей. Кроме того, применяемое программное обеспечение, которое относится к технологиям следующего поколения, позволяет с легкостью управлять работой такого оборудования.

Например, крупногабаритные насосы, относящиеся к серии Calio, способствуют подаче воды в объемах, равных 70 м3/ч. Помимо энергоэффективности, приборы данной серии могут успешно использоваться в условиях значительных температурных перепадов. Сфера применения такого оборудования достаточно широкая – от систем, предназначенных для теплового снабжения до специальных систем промышленной рециркуляции.

Одной из новинок, представленных компанией KSB на выставке, стала установка, служащая для отвода конденсата – применительно к отопительной системе. Кроме того, такое оборудование может эффективно применяться в некоторых других сферах, относящихся к инженерным коммуникациям. Данная установка способна работать в автоматическом режиме, что позволяет достигать значительной экономии трудозатрат. Котлы конденсационного типа тоже нуждаются в применении подобного агрегата.