TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Новые радиаторы от компании Wolf

Панельные радиаторы, изготовленные из стали, представлены специалистами компании Wolf. В линейке этих приборов – шесть вариаций, различающихся своими размерами (по вертикали). Кроме того, такие приборы имеют два варианта длины. Все представленные радиаторы – белого цвета, что вполне соответствует одной из современных тенденций цветового дизайна.

Широкий спектр комплектаций



Специфической особенностью новых приборов является их разнообразие. Покупатели имеют возможность выбрать из целого ряда представленных моделей те радиаторы, которые наиболее подходят им по своим параметрам.

По индивидуальному заказу клиента, поставка приборов данного назначения осуществляется в комплекте со специальным соединительным элементом. Он обеспечивает удобный рабочий контакт с компактным клапаном. При наличии у такого радиатора термостата – потребители могут получать существенную экономию расходов на отопление.

Быстро и эффективно



Специально сконструированный профиль каждого из новых радиаторов способствует увеличению поверхностей, служащих для передачи тепла. Кроме этого, для данной цели предусмотрено наличие конвекторов. Благодаря такому сочетанию элементов, достигается высокая степень производительности тепла.

По этой причине, помещение прогревается за короткое время, что подтверждает эффективность конструкции новых радиаторов. По мнению ряда экспертов, внешний дизайн представленных приборов соответствует лучшим веяниям современного оформления.

Стильно и удобно



Радиаторы отличаются привлекательностью, элегантностью и вносят в интерьер помещения своеобразную оригинальность. Поверхность новых приборов отопления от компании Wolf изготовлена из прочного сорта стали и покрыта снаружи одним из наиболее современных видов эмалей.

Данный тип покрытия создан на основе инновационных разработок. При выпуске такой эмали применялись современные технологии. Все производственные процессы осуществлялись под контролем специальных программ.

Красиво и компактно



Это способствовало созданию прочного и красивого покрытия, способного успешно противостоять различным внешним воздействиям. Максимальный температурный показатель каждого из новых радиаторов составляет 120 градусов по Цельсию.

Монтаж таких приборов не составляет сложности ввиду их легкого веса и компактности. По оценкам специалистов, представленные модели способны составить серьезную конкуренцию радиаторам аналогичного класса.