TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Компания Hitachi представит свои новые разработки

Руководство компании Hitachi стремится к лидерству на мировом уровне. В связи с этим, все выпускаемое оборудование производится по инновационным технологиям. Благодаря такому подходу, у потенциальных покупателей сохраняется большой интерес к подобному оборудованию. В самое ближайшее время вниманию потребителей будет представлено несколько новинок этого производителя.

Линейка оборудования марки Yutaki, предназначенного для теплоснабжения, пополнилась сразу несколькими новыми приборами. В частности, тепловой насос, в названии которого появился символ «M», представляет собой прибор моноблочного типа. В отличие от аналогичного оборудования других производителей – данный насос имеет функциональную возможность способствовать модернизации процесса отопления.

Это относится к помещениям жилого назначения. Вместе с тем, такой прибор имеет передовые показатели энергопотребления. Эксперты отмечают большое преимущество нового насоса – применительно к процессам горячего водоснабжения. Данное обстоятельство позволяет максимально эффективно использовать такой прибор в отопительных системах индивидуальных домов, а также жилых зданий малой этажности.

Тепловой насос серии Yutaki, имеющий в своем названии символ «S», имеет свою специфику. Его с легкостью можно устанавливать в уже функционирующие системы теплоснабжения. Кроме того, такой прибор полностью адаптирован для установки в создаваемые системные схемы. Одновременно с этой возможностью, данный насос обладает качеством универсальности. В частности, он полностью совместим с другими приборами отопительного назначения.

Что касается насоса с символом «S80» брендовой линейки Yutaki, то он чаще всего используется во время процесса модернизации отопительных систем устаревшего типа. Также данный вид приборов применяется в тех случаях, когда старые бойлеры заменяются новыми моделями. Особенностью представленной новинки является ряд электронных устройств, образующих оригинальную систему управления интеллектуального типа.

Все это способствует значительному сокращению энергозатрат и помогает пользователям сократить свои расходы на отопление. Благодаря инновационной разработке инженеров компании-производителя, насосы данной модели способны эффективно функционировать как в индивидуальном режиме, так и вместе с бойлером. Это позволяет таким приборам оставаться одними из лучших в своем классе аналогичных устройств.