TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Котлы Ravenheat: высокое качество и доступная цена

Созданные инженерами фирмы Ravenheat котлы комбинированной конструкции стали примером удачного сочетания нескольких основных параметров. В частности, монтаж таких приборов теперь отличается простотой и минимальными затратами времени. При этом показателем высокого качества новых котлов служит гарантия компании-производителя, предоставляемая на два года.

Ряд функций, присущих в большинстве случаев дорогим моделям аналогичных приборов, имеется в составе технических опций представленных новинок. В частности, такие котлы отличаются низким уровнем потребления энергии. Кроме того, управление процессами осуществляется при помощи сенсорной вариации приборов. Благодаря перечисленным параметрам, температура регулируется просто и эффективно.

В устройстве новых котлов использованы элементы, изготовленные из латуни, а также других материалов. Что касается мощности приборов, то данный показатель зависит от конкретной модели и варьируется в диапазоне от 25 кВт до 30 кВт. Помимо этого, привлекательность выпущенным котлам придают их компактные размеры. Также удобно для пользователей то, что в процессе своей работы такие приборы не создают каких-либо шумов.

Монтаж данных моделей осуществляется без затруднений. Это связано с наличием легкости – применительно к самой конструкции приборов. Например, боковые панели могут быть сняты при необходимости, что существенно упрощает процедуру их установки в помещениях. При этом все модели данных котлов полностью соответствуют отраслевым стандартам.

Представители руководящего звена компании-изготовителя таких приборов уверены в том, что эти изделия ни в чем не уступают более дорогим моделям конкурентов. Благодаря применению специальных технических разработок, инженеры смогли создать бюджетный вариант котлов высокого качества. Использование таких приборов приносит большой практический эффект.

Это относится как к горячему водоснабжению, так и к отоплению. По мнению ряда экспертов, подобный подход способен принести существенную выгоду компании-производителю новых моделей котлов. Подтверждением этому служит тот факт, что потребители в последние годы стали очень внимательно подходить к вопросам приобретения приборов данного назначения.

Приоритетом пользуются те котлы, которые имеют высокие эксплуатационные параметры и при этом отличаются доступными для всех категорий покупателей ценами.