TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Газовый котел «Термомакс»: компактно и экономично

«Термомакс» – это новый газовый котел, выпускаемый как в напольном, так и в парапетном варианте. К настоящему времени данный прибор, способный играть важную роль в различных системах отопления, получает все большее признание потребителей. Пользователям нравится ряд параметров данного котла, который можно легко установить даже в небольших помещениях.

«Антонмаш» стало тем предприятием, специалисты которого несколько лет разрабатывали конструкцию нового прибора. Инженеры учли множество особенностей, присущих российским условиям эксплуатации оборудования данного назначения. Такой подход сыграл существенную роль в том, что новинка стала популярной среди многих покупателей. Котлы «Термомакс» относятся к тому типу приборов, которые используются при отоплении – как владельцами частных домов, так и теми, кто проживает в квартирах. Так же, как и газовые колонки, способные эффективно осуществлять подогрев воды, новые приборы отопления могут успешно применяться в самых разных системных конструкциях данного назначения.

Преимущества

Одним из достоинств таких котлов стала их универсальность – применительно к вариантам производства. Помимо парапетной конструкции, эти приборы изготавливаются в напольном варианте. Такой тип приборов данной серии обладает мощностью, показатель которой равен 20 кВт. Что касается парапетного варианта, то в таком исполнении – мощность котла составляет 16 кВт. Еще одним преимуществом новинки служит удобная возможность для покупателей приобрести такой прибор – как в виде одноконтурной конструкции, так и в вариации, включающей в себя два контура одновременно. Роль теплоносителя – при любом типе данного котла – играет обычная вода. По мнению экспертов, такой фактор имеет большое значение для экономичности новинки. Данное обстоятельство не только сокращает затраты пользователей, но и делает сам процесс эксплуатации максимально простым.

Особенности

Что касается котлов, относящихся к парапетному варианту, то в их конструкции предусмотрено наличие специальной камеры сгорания закрытого типа. Благодаря этому, не требуется выжигать кислород – применительно к тому помещению, где происходит монтаж прибора. Большое удобство данного фактора проявляется при установке котла в условиях ограниченного пространства. Кроме того, компактность новинки является дополнительным преимуществом для тех покупателей, кто не располагает большим жилым помещением. При этом монтаж прибора можно осуществлять в любом из двух вариантов подключения к системе отопления. Данный фактор способствует простоте проведения работ по установке такого котла.