TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
017084
Оплата картами платежной системы VISA

CMB-SP SET – «умная» новинка от компании «ГРУНДФОС»

Специальная установка самовсасывающего типа (модель CMB-SP SET) создана инженерами компании «ГРУНДФОС». Новинка предназначена для использования в сфере водоснабжения – применительно к индивидуальным коттеджам, а также к многоквартирным жилым домам. Важной особенностью данной установки является наличие специального блока, который позволяет многие процессы осуществлять в автоматическом режиме.

Система управления работой всей конструкции создана так, что всегда имеется возможность быстрого запуска насоса. Обычно это происходит в начале процесса водозабора и осуществляется с помощью автоматики. После того, как необходимое количество воды подано потребителям – работа насоса завершается. Такая техническая особенность позволяет пользователям экономить расход воды, а также электроэнергии. Насос модели СМ и электрический мотор являются важными составными частями конструкции новой установки.

Важная роль автоматики

Большую роль в осуществлении нормальных процессов эксплуатации играет блок автоматического управления (модель под наименованием PM1/PM2). Такое устройство способствует четкой работе установки, а также помогает избежать возникновения режима «холостого хода». Благодаря этому, конструкция новинки защищена от различных неблагоприятных факторов. Кроме того, функционирование установки осуществляется с высокой степенью энергоэффективности. Это позволяет потребителям сократить свои затраты на электроэнергию.

Надежность и удобство

Насос установки оборудован электромотором, который имеет 2 полюса, а также охлаждение вентиляторного типа. Все конструктивные элементы данного устройства изготовлены из нержавеющей стали. Это способствует надежной защите поверхностей таких составных частей насоса от возникновения процесса коррозии. Что касается производительности новой установки, то она способна эффективно осуществить подъем воды, находящейся на глубине 8 метров, всего за пять минут.

Простота конструкции

Дополнительное удобство для потребителей от приобретения новинки заключается в том, что им не потребуется проводить сложные монтажные работы. На практике, установка легко монтируется в общую систему и так же просто подключается к электрической сети. Еще одним достоинством новинки является ее компактность. Относительно небольшие размеры всей установки удачно подходят как для ее работы, так и для удобного встраивания в общую систему. Кроме того, сам процесс функционирования происходит практически без шума, что служит дополнительным фактором комфортности использования данной новинки.