TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016755
Оплата картами платежной системы VISA

Новая модель котлов GB 162 от компании Bosch: универсальность – в действии

Среди самых разных модификаций оборудования, предназначенного для горячего водоснабжения (ГВС), а также отопления, большое внимание уделяется фактору универсальности. Такое свойство играет важную роль в вопросах конкурентоспособности – применительно к фирмам-производителям приборов данного назначения. В частности, компания Bosch является одним из лидеров в этой сфере.

Очередной новинкой, созданной ее инженерами, стали газовые котлы конденсационного типа (модель GB 162). Они выпускаются в настенном варианте. Каждый из таких приборов обладает мощностью порядка 50 кВт. Одним из главных преимуществ данного оборудования является его универсальность.

Например, эти котлы одинаково успешно подходят как для частных коттеджей, так и для сравнительно небольших объектов коммерческого назначения. В отличие от таких приборов, как водонагреватели, новая модель данного оборудования предназначена не только для подогрева воды.

Экологичность и точность

Не меньшую эффективность приборы данной серии имеют в плане отопления. Коэффициент полезного действия (КПД) таких котлов составляет 110%. При этом, выбросы вредных веществ в атмосферу существенно снижены. Такой показатель не превышает 40 мг/кВтч.

По этой причине, новая модель относится к наиболее чистым (в экологическом плане) техническим приборам данного назначения. В системах отопления, а также ГВС она может применяться в каскадном варианте (до 800 кВт). При этом предусмотрена возможность регулировки текущих параметров такого прибора.

Данная модель соответствует установленным стандартам и наиболее эффективна в процессе использования владельцами индивидуальных коттеджей, а также для обеспечения необходимых потребностей – применительно к небольшим объектам коммерческого назначения.

Простота и легкость

Помимо этого, котлы новой серии довольно удобны для монтажа, что способствует увеличению спроса на такое оборудование. Как считает ряд экспертов, компания-производитель, выпускающая данные приборы, стремится опередить многих конкурентов. Это позволит ей еще более укрепить свои позиции на рынке оборудования коммерческого назначения.

Кроме того, новые котлы отличаются простотой технического обслуживания, что выгодно для многих партнеров данной компании-производителя. По прогнозам специалистов рынка отопительного оборудования, модели представленной серии имеют немалый потенциал – применительно к вопросу продаж.