TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015856
Оплата картами платежной системы VISA

Компактный газовый котел EKOMB(G)-A от компании Daikin

Вопреки отдельным шаблонным подходам к ведению бизнеса, компания Daikin демонстрирует нетрадиционные решения. Несмотря на то, что продукция этого производителя имеет популярность в сфере приборов климатической направленности, руководство компании стремится к постоянному расширению выпускаемого ассортимента. В частности, созданы котлы серии EKOMB(G)-A.


Новинки имеют ряд функций, расширяющих возможности приборов, предназначенных для горячего водоснабжения (ГВС), а также отопления. Новые газовые котлы конденсационного типа обладают современным внешним дизайном и передовыми техническими свойствами. Например, модель, имеющая в своем наименовании обозначение «G», оснащена специальным вентилем. Этот конструктивный элемент относится к трехходовому типу и предназначен для соединения с баком, в котором накапливается вода.

Многообразие мощностей представленных моделей позволяет покупателям выбрать лучший для них вариант прибора. Из других технических особенностей, характерных для новых котлов данной серии, эксперты отмечают наличие теплообменника двойного типа. Такое устройство способствует осуществлению конденсационного процесса. При этом образуется большое количество тепла, которое эффективно используется в системе ГВС. В результате, пользователи могут существенно уменьшить свои расходы при эксплуатации данных приборов.

Кроме того, количество вредных веществ, содержащихся в удаляемом газе, имеет минимальные показатели. Благодаря модернизации модулирующего контроллера, общее количество производимого тепла регулируется в автоматическом режиме. Бойлеры, служащие источником возникновения тепловой энергии в корпусе нового котла, сконструированы по специальному проекту. Это способствует сохранению нужной пользователю температуры, а также позволяет максимально экономно расходовать топливо.

Инженеры компании-производителя также предусмотрели техническую возможность изменения мощности котлов – в зависимости от погодных условий. Одним из важных преимуществ данных приборов является их компактность. Котлы новой серии можно достаточно просто подключить к нужной системе – как водоснабжения, так и газовой. Для этого предназначен небольших размеров блок, имеющий обозначение «B». Такое устройство содержит все компоненты, необходимые для легкого подключения котла к нужной для его работы системе.