TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016755
Оплата картами платежной системы VISA

Новые водонагреватели EWH Slim – эффективны круглый год

Летний сезон для многих владельцев загородных коттеджей и дачных домов – не только возможность хорошо отдохнуть, но и время работы на садовых участках. Каждому требуется иметь все необходимые для этого условия. В число бытовых удобств входит наличие в доме такого прибора, как водонагреватель. По этой причине, многие люди стараются приобретать только качественную продукцию данного назначения.


Водонагреватели накопительного типа EWH Slim, представленные недавно компанией ООО «Штибель Эльтрон», относятся к современному варианту оборудования, предназначенного для нагрева воды. Приборы данной серии выпускаются компанией AEG Haustechnik, известной своей качественной продукцией.

Объем бака у каждой модели отличается друг от друга. Показатели вместимости варьируются в диапазоне от 30 до 75 литров. Одним из важных преимуществ новинок являются их габариты. Размер ширины, а также глубины каждого такого прибора составляет менее 40 см. Благодаря этому, для монтажа любого из водонагревателей представленной серии EWH Slim требуется минимальное пространство.

Зачастую такие приборы устанавливаются под мойкой в кухне, а также в бойлерном шкафу. Водонагреватели этой серии способны обеспечивать водой как одну, так и несколько водоразборных точек. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН, изготавливаемый из меди.

Стальной бак каждого прибора покрыт эмалью, имеющей в своем составе специально разработанные компоненты. Для предотвращения коррозии инженеры компании-производителя предусмотрели возможность смены анода. Что касается теплоизоляции, то ее уровень отвечает всем необходимым требованиям экологической безопасности.

Еще одним достоинством новинок служит наличие в их устройстве сразу двух важных конструктивных элементов. Одним из них является индикатор рабочего режима, а другим – температурный регулятор. Диапазон используемых температур – от 5 до 65 градусов по Цельсию. Мощность новых приборов составляет 2000 Вт. Работа их происходит при однофазном напряжении в сети.

При покупке любого из представленных водонагревателей пользователь получает гарантию на 7 лет (на бак). Гарантийные обязательства на электрические элементы конструкции приборов предоставляются на 3-летний период эксплуатации такого оборудования. По мнению ряда специалистов, водонагревательные приборы серии EWH Slim способны занять достойное место на рынке оборудования данного назначения.