TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Панельные радиаторы Kermi: компактно и удобно

Все больше производителей приборов отопления уделяют внимание вопросам компактности выпускаемого оборудования. Покупатели зачастую предпочитают те изделия, которые можно устанавливать в ограниченном пространстве. В связи с этим, специалисты компании Kermi создали очередную новинку – радиатор, соответствующий данному требованию. Ожидается, что такой прибор будет пользоваться немалым интересом со стороны российских покупателей.


Представленные радиаторы панельного типа имеют небольшую высоту. Они изготовлены из стали и удобны для установки. Сфера использования такого оборудования необычайно широка. Эти приборы максимально подходят для любых помещений, имеющих низкие подоконники. Показатель монтажной высоты для данных радиаторов не превышает 20 см.

Благодаря такому параметру, эти приборы прекрасно вписываются в интерьер помещений самого разного назначения. В частности, на верандах, рядом с окнами панорамного типа, а также в зимних садах новые радиаторы находят свое применение. Высокая производительность удачно сочетается с привлекательным внешним дизайном данного оборудования.

Каждый такой прибор может эффективно использоваться одновременно с какой-то из существующих отопительных систем. Малая высота крепления нового радиатора позволяет осуществлять фиксацию оборудования на стене либо на полу. В комплект входят кронштейны, специально предназначенные для этой цели.

По мнению экспертов, представленные приборы обладают следующими достоинствами:

  • конструкция отличается высокой надежностью;
  • различные варианты применения;
  • высокая тепловая производительность;
  • минимальная высота установки;
  • доступная для всех категорий покупателей стоимость.

Новые радиаторы выпускаются как в профильном исполнении, так и с ровной гладкой поверхностью. Длина таких приборов варьируется в пределах 60 – 300 см. Благодаря наличию лакового покрытия, состоящего из двух слоев, оборудование данного назначения имеет высокую устойчивость к коррозии. Показатель теплоотдачи выпускаемых приборов достигает 75%.

Коэффициент полезного действия радиаторов достигает подобного уровня эффективности. Это оборудование соответствует типовым стандартам. Кроме того, новые радиаторы Kermi прошли российскую сертификацию. Это позволяет их использовать в любом регионе России. Что касается экологичности, то такая продукция полностью соответствует действующим требованиям.