TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы Kermi – образец современных технических решений

Сочетание инновационной технологии, получившей название therm-x2, и высокого качества – отличительные свойства радиаторов Kermi новой серии. Эти изделия панельного типа изготавливаются из стали и отличаются высокой степенью энергосбережения. Такие радиаторы имеют современный дизайн, включающий в себя наличие передней панели линейно-профилированного типа.


Новые изделия выпускаются в нескольких вариантах. Среди них – как однорядные радиаторы, так и аналогичные приборы, состоящие из двух и трех рядов. Также разработано порядка 17 типовых размеров, в число которых входят модели, имеющие разную длину. Минимальный показатель составляет 40,5 см, а максимальный – 300,5 см. Кроме того, создано еще 6 типовых размеров – применительно к параметру высоты данного вида оборудования. Такой показатель варьируется в диапазоне от 20,5 до 90,5 см. Конкретный уровень высоты приборов зависит от индивидуальной модели.

Важной особенностью новинок являются профилированные линии. Они находятся на передней панели и служат составным элементом общего дизайна данного вида оборудования. Такие линии, расположены в вертикальном либо горизонтальном варианте. Что касается общих габаритов новых радиаторов, то это оборудование доступно покупателям в двух форматах. Один из них получил наименование Kompakt, а другой (Ventil) относится к вентильному типу исполнения. Помимо этого, выпускаемые приборы данного назначения имеют общий тип подключения. Такой вариант имеет 50-миллиметровый размер и позволяет подключать радиаторы снизу.

При этом, возможно как левостороннее, так и правостороннее подключение. Также имеется возможность осуществлять эту функцию непосредственно по центру приборов. Что касается трубопроводов, то для них предусмотрено боковое подключение. Несмотря на то, что такой вариант относится к категории стандартных – монтаж новых радиаторов возможен в самых разных типах зданий. Подобный конструктивный подход способствовал тому, что устанавливать данные приборы можно не только в домах новой постройки, но и в зданиях, сооруженных немало лет назад. Также предусмотрена техническая возможность монтажа этого оборудования во время ремонта либо модернизации уже существующих отопительных систем. Установку низких моделей радиаторов Kermi новой серии можно осуществлять в труднодоступных местах. Это является одним из дополнительных преимуществ таких приборов.