TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

IC Economiser – котел комбинированного типа от компании ATAG Heating Technology

Производители котельного оборудования создают все более новые модели. Например, специалисты ATAG Heating Technology – одной из международных компаний – представили очередной образец современной продукции. Такой котел, получивший наименование iC Economiser, обладает целой комбинацией различных функций. Это делает данный вид оборудования одним из наиболее передовых – применительно к приборам отопительного назначения.


Мощность и компактность – отличительные черты новинки. Котлы серии iC Economiser способны легко осуществлять процесс конденсации. Это применяется в отношении дымовых газов, которые обычно просто удаляются в ходе работы подобного оборудования. Благодаря данной функции, происходит нагрев воды, находящейся во внутренней системе водоснабжения.

Все это осуществляется в самом котле, конструкция которого включает в себя такую опцию. В результате практического использования оборудования данного типа достигается существенная экономия – как возникающего тепла, так и эксплуатационных расходов потребителей.

Высокий уровень эффективности нового котла достигается за счет использования инновационных разработок. В частности, в конструкции такого прибора применен специальный контроллер. Он относится к категории «умных» технических устройств и позволяет дистанционно управлять работой отопительного оборудования.

Кроме того, эффективное практическое функционирование представленного прибора объясняется еще и особенностями материалов, которые были использованы для создания основных конструктивных элементов. В частности, инженеры компании-производителя отдали предпочтение не только латуни, но и другому металлу, относящемуся к категории «А».

Такой конструкторский подход способствовал формированию параметра высокой износоустойчивости – применительно к представленному котлу серии iC Economiser. По мнению экспертов, это прекрасно сочетается с передовыми показателями производительности такого оборудования. Новая модель прибора данного назначения легко справляется с нагревом большого количества воды.

Помимо этого, такой котел способен эффективно работать в составе отопительных систем. Благодаря данной особенности, новое оборудование может использоваться для отопления жилых помещений. В зависимости от своей мощности, эти котлы позволяют создать комфортный температурный режим – как в квартирах, так и в индивидуальных домах. Гарантию на свою продукцию компания-производитель предоставляет сразу на семь лет.