TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Новый производственный рекорд компании Uponor

Трубы играют важную роль в отопительных системах. Кроме того, они активно применяются в системах водоснабжения – как с присутствием горячей воды (ГВС), так и только холодной. В связи с такой высокой потребностью в данных конструктивных элементах, ряд известных компаний-производителей выпускает новые варианты трубной продукции. Совсем недавно был поставлен рекорд в этой сфере.


Специалисты компании Uponor достигли миллиардного рубежа – применительно к выпуску композиционных труб. Это произошло на производственных мощностях, расположенных на территории одного из районов Германии. Новые трубы состоят из нескольких слоев. Такая конструкционная особенность приводит к увеличению коэффициента полезного действия (КПД) продукции данного типа. За два с половиной десятилетия аналогичные изделия зарекомендовали себя наилучшим образом.

Они пользуются стабильным и высоким спросом со стороны многих потребителей. Кроме того, трубы данного типа удобны при осуществлении монтажных работ. Что касается непосредственно процесса эксплуатации, то подобные изделия отличаются целым рядом достоинств. В частности, в них достигнут баланс сочетания сразу двух технических свойств: прочности и гибкости. Это служит важным фактором, который приносит большой полезный эффект при практическом использовании трубных изделий данного типа в системах водоснабжения.

Специалисты компании-производителя создали передовую технологию, получившую наименование SACP. Благодаря ее внедрению, технические параметры выпускаемой продукции стали еще более качественными. В частности, данная технология позволила создать в сфере строительных работ современный уровень стандарта. Теперь высокая степень эффективности, а также долговечность практического использования выпускаемой продукции стали нормой.

Что касается недавних инновационных решений, то инженеры производителя Uponor разработали уникальную в своем роде новинку. Трубы серии Uni Pipe PLUS представляют собой изделия, обладающие специальным слоем из алюминия. При этом применяется бесшовная технология производства такой продукции. Это способствует высочайшей степени гибкости изделий данного типа. Они превосходят по некоторым параметрам даже многослойные трубы аналогичного назначения. Например, в процессе монтажа не требуется специальное регулирование. Это экономит время выполнения таких работ и снижает трудозатраты.