TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015895
Оплата картами платежной системы VISA

Насос Comeo – очередная новинка от концерна KSB

Серия насосов центробежного типа пополнилась новой моделью такого оборудования. Специалисты концерна KSB создали компактный вариант изделий данного назначения. По мнению многих экспертов, новинка найдет широкое применение – как в составе систем, связанных с подготовкой воды к дальнейшему использованию, так и в сфере современной промышленности.


Новые насосы, разработанные конструкторами KSB – известного немецкого концерна, выпускающего различное оборудование – пополнили серию под названием Comeo. Приборы данной линейки предназначены для использования в составе систем водоснабжения. Кроме того, такое оборудование эффективно применяется в специальных установках, связанных с повышением давления.

Также насосы данной серии используются в различных отраслях промышленности. При этом показатель рабочего давления не должен превышать 10 бар. Эффективностью отличается функционирование такого оборудования и в качестве одного из элементов, входящих в состав систем водоподготовки. Всему этому способствует сочетание нескольких важных факторов.

В частности, для изготовления новых насосов данной серии используется нержавеющая сталь. Само производство приборов осуществляется в полном соответствии с европейскими стандартами. В результате, такое оборудование максимально пригодно для процессов перекачивания воды, предназначенной для питьевых нужд.

В состав конструкции насоса серии Comeo входят два патрубка. Один из них – всасывающий, а второй предназначен для поддержания напора. Оба патрубка – цельнолитого типа. В качестве материалов, из которых изготовлены эти конструктивные элементы, используется серый чугун и нержавеющая сталь.

Что касается насосных устройств, то они различаются между собой количеством рабочих ступеней. Данный показатель напрямую зависит от обеспечиваемого давления. Сама конструкция подобного моноблока свободно выдерживает внешние нагрузки, возникающие в процессе функционирования трубопровода.

Благодаря такой технической возможности, установка оборудования может успешно выполняться даже в ограниченных условиях – применительно к пространству, в котором осуществляются монтажные работы. Специфика конструкции основных элементов, входящих в состав новых насосов серии Comeo, способствует эффективному функционированию приборов данного назначения.