TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016762
Оплата картами платежной системы VISA

Радиаторы серии VOX с нижним подключением – новинка от компании Global

Удобство для потребителей – на данный показатель ориентируются мировые производители отопительного оборудования. Очередным подтверждением этого стала новинка от Global – компании из Италии, специализирующейся на создании приборов подобного назначения. Выпущенные на ее предприятии радиаторы серии VOX обладают возможностью подключения так называемого «нижнего» типа.


Нередко разводка труб, предназначенных для отопления помещений, проходит почти над самым полом. Во многих случаях это затрудняет подключение таких приборов, как радиаторы. Однако для оборудования серии VOX, созданного итальянскими специалистами, даже низкая трубная разводка не является препятствием. Эти радиаторы, изготовленные из алюминия, по многим параметрам аналогичны своим «металлическим собратьям», выпущенным ранее.

Однако, в отличие от них, новые приборы не обладают возможностями бокового типа подключения. Вместо этого, данное оборудование имеет два специальных отверстия. Они находятся в составе крайних секций всей радиаторной конструкции. Это позволяет осуществлять подключение радиаторов с максимальной эффективностью. Кроме того, такой вариант отличается компактностью и эстетичностью – применительно к общему интерьеру помещения.

По мнению экспертов, применение приборов новой серии получает все большее практическое распространение. Особенно часто такой вариант используется при замене старого отопительного оборудования (из стального материала) на алюминиевые радиаторы с подключением «нижнего» типа. Для отечественных потребителей удобным обстоятельством является полная готовность новых приборов к их установке в помещениях.

Приборы полностью комплектуются еще на стадии заводского производства. Это существенно упрощает их последующий монтаж. Сам процесс установки данного оборудования достаточно прост и не занимает много времени. Радиаторы крепятся на кронштейнах, после чего происходит их подключение к трубам отопительной системы. При этом используется стандартный блок, предназначенный для данной цели.

Что касается различных конфигураций новых радиаторов, то их – три. Наиболее простая из них (базовая) не включает в свой состав регулировочных деталей. Вторая конфигурация предусматривает установку нужной потребителю температуры (вручную). Наконец, третий вид комплектации оснащен специальной системой, позволяющей регулировать температуру в автоматическом режиме.