TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Газовые котлы SMART-TOK: качественно, надежно, оригинально

Многие производители котельного оборудования стремятся выделиться среди конкурентов. Для этого они используют самые разные возможности. Одним из наиболее распространенных способов служит применение инновационных разработок. Специалисты компании Navien создали «умную» модель котла. В качестве топлива для работы этого прибора используется газ.


В конце 2015 года инженеры Navien – одной из ведущих мировых компаний по выпуску отопительного оборудования – представили потребителям «умный» вариант котлов. Эти приборы стали первыми в новой серии SMART-TOK. По мнению экспертов, линейка оборудования, выпускаемого данным производителем, теперь стала еще разнообразнее. Новые котлы уже доступны для российских покупателей.

Эти приборы имеют двухконтурную конструкцию. Помимо высокой надежности такого оборудования, оно отличается необычным свойством. Работой такого прибора можно управлять дистанционно. Для этого достаточно, чтобы у потребителя был в наличии смартфон. В такое мобильное устройство устанавливается специальное приложение. Благодаря этому, последующие команды и управление работой котла осуществляются достаточно просто.

Высокое качество новой модели было подтверждено тестовыми испытаниями. Такие котлы создавались с учетом российских условий эксплуатации. По мнению специалистов, такой подход должен принести успешные результаты – применительно к объемам продаж данного оборудования на отечественном рынке. Примечательно, что созданная модель удачно сочетает несколько важных свойств.

Корейская практичность выпускаемого оборудования гармонирует с «умной» технологией, служащей основой опции под наименованием SMART. Все это дает возможность пользователям управлять работой котлов не только эффективно, но и в комфортных условиях. Всегда можно установить нужные температурные параметры, даже находясь на значительном расстоянии от таких котлов. Для этого пользователю достаточно иметь смартфон, а также интернет-соединение по Wi-Fi.

Кроме того, предусмотрена функция голосового управления. Это осуществляется посредством ранее созданных для потребителей инструкций по работе котла. Также полезную роль играет наличие специального таймера, который дает возможность заранее определить длительность периода работы отопительного прибора. Что касается мощности новых котлов, то этот параметр зависит от конкретной модификации и варьируется в диапазоне от 13 до 35 кВт.