TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Buderus – один из лучших брендов 2015 года

В сфере выпуска котельного оборудования, а также производства радиаторов, предназначенных для отопления – бренд под наименованием Buderus хорошо известен потребителям. В период минувшего года под этой маркой было изготовлено большое количество продукции данного назначения. Все оборудование отличается передовыми техническими характеристиками.


Выпускаемые на производственном предприятии в Саратовской области радиаторы панельного типа марки Buderus изготавливаются из стального материала. Они были созданы специально для российских потребителей. Эти новинки серии Logatrend получили наименования K-Profil, а также VK-Profil. Данные модели такого оборудования обладают свойствами универсальности.

В частности, они эффективно могут использоваться практически в любых отопительных системах. Кроме того, такие приборы изготовлены на основе передовой технологии, при которой радиаторные панели проходят процесс так называемой «роликовой» сварки. Это существенно улучшает эксплуатационные параметры продукции данного назначения.

Что касается котельного оборудования, то в этом сегменте под брендом Buderus в течение прошедшего года было запущено в серийный выпуск несколько различных видов таких приборов. Например, котлы серии Logano (модель S131 H) стали достойным преемником предыдущих моделей. Эти приборы с фронтальным вариантом загрузки твердого топлива обладают мощностными параметрами от 15 до 45 кВт.

Внешний облик таких котлов был значительно усовершенствован опытными дизайнерами. Также претерпела изменения камера, предназначенная для сгорания топлива. Наряду с другими усовершенствованиями, новая модель котла полностью соответствует существующим стандартам. В частности, такое оборудование отличается экологичностью, а также высокой эффективностью – применительно к процессу эксплуатации.

В период минувшей осени под брендом Buderus были выпущены очередные новинки, относящиеся к сфере отопления. Например, были представлены котлы конвекционного типа серии Logamax. Эти приборы изготавливаются в настенном варианте. Их мощность составляет 35 кВт. Модели данной серии тоже разрабатывались для эксплуатации в российских условиях. По этой причине, такое оборудование способно уверенно выдерживать резкие перепады давления – как газа, так и воды. Кроме того, новым котлам не страшны проблемы, возникающие порой в электрической сети (скачки напряжения).