TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016752
Оплата картами платежной системы VISA

Современные и разнообразные новинки от BaltGaz Групп

Отечественные потребители довольно часто отдают предпочтение продукции российских производителей. Это относится как к сфере отопления, так и к системам горячего водоснабжения (ГВС). Многие эксперты отмечают возрастающий уровень качества, присущий изделиям отечественных производителей. В частности, на рынке такого оборудования появились сразу две новинки от BaltGaz Групп.


NEVA-4513M – именно такое наименование получили новые газовые водонагреватели проточного типа. Важной особенностью таких приборов является их возможность очень быстрого действия. При этом газовая горелка атмосферного типа тоже активно функционирует. В результате происходит быстрый процесс нагрева воды, обычно предназначенной для бытового и коммунального назначения.

Две точки водоразбора и способность создавать всего за минуту 13 литров горячей воды – еще два отличительных технических параметра новых водонагревателей. Что касается теплообменника, то материалом, из которого он изготовлен, стала медь. При этом не применялся свинец, что способствовало приданию этому конструктивному элементу качества экологичности. Кроме того, газовая горелка функционирует так, что общая работа прибора почти бесшумна.

Второй новинкой, созданной специалистами производителя BaltGaz Групп, стали газовые котлы настенного типа NEVATEC 24 Turbo. В конструкцию таких приборов входят два контура и такое же количество теплообменников, отделенных друг от друга. Также присутствует устройство, способствующее принудительному варианту вывода продуктов сгорания. По мнению экспертов, новая модель котлов ни в чем не уступает зарубежным аналогам.

При этом данные приборы отличаются ценовой доступностью для самых широких слоев населения нашей страны. При создании новой модели котлов российские инженеры учли все основные особенности, присущие такому оборудованию нового поколения. В частности, выпускаемые приборы отличаются минимальным уровнем шума и простотой в процессе эксплуатации. Как правило, любой пользователь способен эффективно управлять таким оборудованием.

Помимо этого, процесс установки и последующего запуска данных приборов осуществляется специалистами монтажных организаций в самые короткие сроки. Важным достоинством новой модели котла служит специфическая особенность его конструкции. В частности, наличие двух теплообменников позволяет существенно уменьшить возникновение накипи, что, в свою очередь, значительно снижает стоимость технического обслуживания такого оборудования.