TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016755
Оплата картами платежной системы VISA

Водонагреватели от компании Electrolux: в 2016 году – по-новому!

В наступившем году специалисты компании Electrolux модернизировали серию накопительных водонагревателей электрического типа, оснащенных плоским баком. В нее вошли сразу две новинки. Это приборы для нагрева воды Centurio IQ, а также Royal Flash. Модельный ряд данных водонагревателей уже ранее стал лидером продаж на отечественном рынке. Реализация таких приборов за последние пять лет составила 500 000 единиц.


В сравнении со своими предшественниками – модели нынешнего года отличаются более высокой технологичностью. Все детали их конструкции продуманы до мелочей. Водонагреватели под наименованием Centurio IQ, а также Royal Flash обладают суперсовременными панелями управления, которые изготовлены с применением литья бикомпонентного типа. Благодаря этому, новинки имеют стильный дизайн, что соответствует передовым достижениям в сфере оформления техники данного назначения.

Модели 2016 года обладают расширенным функционалом. В частности, при включении водонагревателя – таймер прибора можно устанавливать с отсрочкой до одних суток. Такая функция направлена на существенное сокращение затрат электрической энергии. Это объясняется тем, что прибор не функционирует в режиме подогрева – в течение того периода времени, пока он не используется по назначению. Нагрев воды осуществляется только тогда, когда это требуется потребителю.

Еще одним преимуществом новых моделей является их универсальность при установке. Благодаря возможности как горизонтального, так и вертикального монтажа, а также компактным размерам и плоской конструкции корпуса – можно размещать данные приборы в небольших помещениях. Кроме того, при изготовлении новых водонагревателей использовались наиболее современные материалы и инновационные разработки. Это относится в первую очередь к внутренним бакам обеих моделей.

При создании данного оборудования использована нержавеющая сталь высокого качества, в которой содержатся элементы никеля, а также хрома. Все эти добавки придают материалу высокие антикоррозийные свойства. Такой состав отлично поддается обработке, что способствует недопущению возникновения сварных дефектов. Новые модели водонагревателей от Electrolux отличаются усиленной системой безопасности для пользователей. Она включает в себя 4 уровня защиты от различных технических неисправностей. Это способствует надежной и долговечной работе такого оборудования.