TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
016932
Оплата картами платежной системы VISA

Регуляторы отопления Bosch NSC будут продаваться и в России

Российские потребители давно и эффективно используют отопительное оборудование от мировых компаний-производителей. К приборам и устройствам данного назначения относятся и специальные регуляторы. Они выпускаются под брендом Bosch и входят в состав новой линейки под наименованием New System Controls. Совсем скоро продажи таких устройств стартуют в нашей стране.


Все модели новых регуляторов способствуют максимально точной настройке таких важных элементов отопительных систем как котлы. Наиболее «простой» по имеющимся функциям является вариация под наименованием CR10. Этот регулятор способен эффективно изменять температурные параметры – применительно к теплоносителю. По мнению экспертов, данное устройство служит аналогом пульта дистанционного управления (ПДУ).

Такой регулятор подходит для работы с несколькими разновидностями котельного оборудования. Также это устройство способно успешно управлять контуром отопления. В данном случае, требуется дополнительно использовать некоторые типы модулей, специально предназначенных для подобной цели.

Модель регулятора под наименованием CR100 имеет более широкий набор функций, нежели предыдущая вариация устройств данного назначения. Благодаря этому, появляется возможность для создания в помещении максимально комфортных температурных условий. Например, среди опций данной модели есть такие, которые имеют программный уровень. Это позволяет настраивать нужные «контрольные» точки.

Кроме того, предусмотрена функция защиты от возможности непредвиденного замерзания. Также имеется опция, позволяющая регулировать температуру теплоносителя – применительно к периоду работы насоса. На дисплее устройства данной серии полностью отображается информация, необходимая для пользователя. Это существенно облегчает практическое применение такого регулятора потребителями.

Что касается модели под наименованием CW100, то такое устройство относится к типу контроллеров. По своим возможностям, эта новинка способна разогревать воду с использованием энергии, получаемой от солнечных коллекторов. Кроме того, имеется опция, позволяющая осуществлять управление температурой внутри помещения в соответствии с текущими погодными условиями.

Это позволяет потребителям получать выгоду от значительной экономии расхода топлива. Также большое значение имеет тот фактор, что котлы не требуется использовать на максимальную мощность, что способствует увеличению периода их эксплуатации.