TERMOIMPULSE
0
Каталог товаров
Отгруженные заказы:
015890
Оплата картами платежной системы VISA

Циркуляционные насосы для питьевой воды от компании KSB

KSB – известный немецкий производитель циркуляционных насосов – выпустил очередную новинку, относящуюся к серии Calio. Это высокоэффективные насосы Therm S NC. Их презентация состоится на всех крупнейших международных выставочных мероприятиях, которые будут проводиться в Германии в текущем году, включая такие города как Берлин, Эссен и Нюрнберг.


Новейшие насосы циркуляционного типа Calio-Therm S NC, как и их предшественники, оснащены двигателем с мокрым ротором. Благодаря такому насосному оборудованию, осуществляется перекачивание воды для питья в температурном режиме, который варьируется в диапазоне от +5 до +65 градусов по Цельсию. Новые приборы наиболее эффективны для применения в загородных коттеджах и индивидуальных домах.

На панели управления насоса имеются специальные кнопки, благодаря которым регулируется общая производительность. При этом предусмотрены три скорости вращения. Если произошел сбой в работе ротора, то происходит автоматическая остановка двигателя. О возникшей неисправности поступает сообщение в виде светового сигнала. Если прибор находится в рабочем состоянии, то панель управления сигнализирует об этом тремя индикаторами светодиодного типа.

Что касается размеров новых насосных агрегатов, то они представлены четырьмя вариациями. Также важным преимуществом новинки является тот факт, что она оборудована не только штепсельной вилкой. В ряде случаев она оснащена еще и специальным кабелем. Дополнительным удобством для потребителей является то, что насосы поставляются полностью укомплектованными. По этой причине, их можно легко установить и начать ими пользоваться.

В стандартную комплектацию прибора могут дополнительно входить два клапана встроенного типа – запорный и обратный (при необходимости). Для изготовления корпуса насоса, который имеет вид спирали, применяется латунь. Что касается непосредственно вала прибора, то он полностью выполнен из нержавеющей стали. Все элементы прибора, которые в той или иной степени имеют непосредственный контакт с перекачиваемой средой, изготовлены из материала под наименованием «полиамид».

Что касается системы, предназначенной для бытового либо хозяйственного водоснабжения, то в ее составе имеются специальные бойлеры и краны. Благодаря работе новых насосов, горячая вода эффективно циркулирует от нагревателя по направлению к крану. Кроме того, обеспечивается ее возвратное движение по специально предусмотренному для этой цели трубопроводу.